IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: installation de Vista ou Xp sur disque vierge

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut installation de Vista ou Xp sur disque vierge

    salut,
    je voulais refaire l'installation de mon vista sur un disque vierge que j'ai créer 2 partitions 331Go et 600go avec partitionmagic sur mon ancien Xp.
    je lance l'installation alors de mon vista il me dit que vista ne peut pas etre installer sur ce genre de partition quel que chose comme ça
    j'essaie avec Xp c'est la même chose.
    je reviens sur partitionmagic pour créer une partition pricipale sur le disque il me dit qu'il est défectueux, mais je sais pas pour quoi il me dis ça alors que je peux voir ces partition dans le poste de travail et ils non pas vraiment de problème j'ai fait un test avec (TuneUp 2008).
    voila ma kesstion est comment installé mon Vista sur un disque Vierge.
    sachons que je vais aussi installé Xp aprés sur un autre Disque de 500 Go .
    je voulais juste evité le système de boot depuis 1 seul Disque, que j'ai opté pour cette solution

    merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est un disque sata? Si c'est le cas c'est un pb de driver je penses, J'ai u un pb simillaires quand je voulais installer XP, il ne reconnait pas le disque SATA (pas le mien en tout cas), j'ai du faire ceci:
    - télécharger le driver de mon disque
    - utiliser un programme spéciale pour ajouter le driver à mon cd d'installation

    Si tu veux essayer je te cherche ce programme.
    Dernière modification par chahbandar ; 06/10/2008 à 17h04.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il e reconnais il connait meme les partition mais il veut pas s'installé

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tu as deja formaté tes partitions?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, ils le sont en ntfs
    mais ce que je comprend pas c'est pour koi partitionmagic me dis disque d'affectueuxCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonsoir,
    pour savoir si ton disque est défectueux , il existe de petit utilitaire pour l'analyse ; tout cela suivant la marque de ton disque,a télécharger respesctivement sur le site constructeur .
    sinon il y a Ultimate boot cd qui rassemble un tas d'utilitaires (pas testé personnellement mais ca ne serait tarder)
    voici le lien
    http://www.ultimatebootcd.com/download.html
    en ésperant t"avoir fait avancé dans ton probleme.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    disque dur défectueux:que faire?
    la suite : http://www.matbe.com/articles/lire/2...aire/page5.php

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je crois pas qu'il est deffectueux c'est le partitionmagic qui déconne un peu

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Voire encore si ton DD est reconnu dans le bios,s'il ne l'est pas,fais comme t'as dis chahbandar,installes les drivers du Disque.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Voila problème resolu,
    comme je vous avez dis, mon logiciel magicpartition déconne a fond, j'ai lancé MiniPe Xt, où grace a lui j'ai pu convertir ma partition de 300Go de logique a primary, car Windows a bsoins de ça pour démarrer son installation, ils pouvais pas la faire tt seul, il est vraiment stupide ce Windows.
    merci de votre aide en tt les cas Si j'ai encore un problème après je vous le dirai Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Blu-Ray vierge
    Par Deviil-Boy dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 22h05
  2. installation nouveau disque dur
    Par veniziano dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 11h38
  3. “Le marché algérien est vierge”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 21h40
  4. le bogue d ‘installation de VISTA SP1 est corrigé
    Par BEN.YAS dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 17h28
  5. Installation du modem fourni par Lacom sur Windows Vista
    Par onizo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 12h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon