IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Carte mère FoxConn : Problème démarrage avec DD Sata

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Carte mère FoxConn : Problème démarrage avec DD Sata

    Salam 3likoum

    Bon voilà , j'ai un petit souci avec mon PC, dire que mon disque dur sata 2 de marque hitachi 160 Go, quand je l'installe sur ma nouvelle carte mère de marque Foxconn , cette dernière ne démarre plus , ou plutôt la ventilo commence à tourner 2 secondes puis elle s'arrête immédiatement et on sent vite l'odeur du brulé !!!

    Le blème c quand je branche mon DD IDE 40 o , il marche impec ?!!!

    G pensé que ça pourré ete l'alimentation de 200w que g? car je branche l'écran dessus aussi , g retiré cette dernière et essayé avec une alimentation de 350w ..kif kif le meme problème ?!

    Je compte sur vous pour définir le problème, et essayer de trouver une solution,



    Un autre pti blem génant sur cette carte , c que quand le PC démarre, la carte mère mé plus de 10 seconde pour détecter mon DD ide, aprés s'il y a pas de CD dinstallation windows dans le lecteur CD, Windows ne démare pas !!!!


    Meri d'avance

  2. #2
    maestro Visiteurs

    Par défaut salut

    salut

    peut tu nous donner ta config complete stp

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut , c'est une nouvelle carte mere que ta installer ? depuis kan tu as ce probleme ? quesqui as changer dans ta config ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui c une nouvelle carte mère, nouveau processeur , nouvelle ram..car j'avé du Pin800 et là je suis sur LGA...

    Sinon pour les composants:


    Ordinateur:

    Type de système PC multiprocesseur ACPI
    Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack du système Service Pack 2
    Internet Explorer 7.0.5730.13
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Carte mère:
    Type de processeur Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14 x 200)
    Nom de la carte mère Foxconn 6627MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset de la carte mère SiS 662
    Mémoire système 480 Mo (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    Type de BIOS Award (09/10/07)
    Port de communication Port de communication (COM1)
    Port de communication Port de communication (COM2)
    Port de communication Port imprimante (LPT1)

    Moniteur:
    Carte vidéo SiS Mirage Graphics (32 Mo)
    Accélérateur 3D SiS 330 Mirage IGP

    Multimédia:
    Carte audio Realtek ALC862 @ SiS High Definition Audio Controller

    Stockage:
    Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
    Contrôleur IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller
    Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
    Disque dur WDC WD400BB-00JHA0 (37 Go, IDE)
    Lecteur optique BENQ CDRW 5232 (52x/32x/52x CD-RW)
    Lecteur optique TEAC DV-W516GDM (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    État des disques durs SMART OK

    Partitions:

    C: (NTFS) 20002 Mo (15025 Mo libre)
    D: (NTFS) 18159 Mo (4212 Mo libre)
    Taille totale 37.3 Go (18.8 Go libre)

    Entrée:
    Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
    Souris Souris HID

    Réseau:
    Carte réseau SiS190 100/10 Ethernet Device

    Périphériques:
    Imprimante EPSON Stylus C44 Series
    Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    Contrôleur USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
    Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB

    DMI:
    Distributeur du BIOS Phoenix Technologies, LTD
    Version du BIOS 6.00 PG
    Fabricant du système Foxconn
    Fabricant de la carte mère Foxconn
    Nom de la carte mère 662 7MB
    Fabricant du châssis Foxconn
    Type du châssis Desktop Case
    Sockets mémoire (Total/Libres) 2 / 1

    Voilà je crois que c tout
    Dernière modification par shincus ; 08/03/2008 à 10h59.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut , kan ta placer tout t composants , dans le bios ta mis "Load Optimized Defaults" ? après as tu réinstaller ton windows ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt
    le problem peut venir de l'allimentation(de quelle marque est elle)car méme si c'est une 350watts les allimentation noname(sans marque)ne livrent pas la puissace qui est ecrite dessus ou alors ca peut etre un problem de compatibilité entre la carte mére et le disque dur.je me renseigne sur ca et je te dirais ce que j'ai trouvé mais pour l'instant commence par verifier ton allimentationCliquer ici pour agrandir
    A+

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    je pense pas que c'est un problème d'alimentation, vu que le disque IDE marche bien.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shincus Cliquer ici pour agrandir
    on sent vite l'odeur du brulé !!!
    ca sent le court circuit quelque part Cliquer ici pour agrandir

    sinon ton alim a un connecteur d'alim sata ou tu passes par un adaptateur molex ?

    et si le disque sata a 2 possiblités d'alim, tu n'as pas brancher les 2 en meme temps j'espere Cliquer ici pour agrandir

    la derniere solution. voir votre revendeur.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon les gars, pour mon bios il était daté au mois de mai 2007, et je l'ai flashé pour + récent c à dire septembre 2007...bien sur le blem du sata été bien plus avant que je mé à jour mon Bios...


    Sinon...Il est bien sur load optimised defaults...g réinstaller mon windows 3 fois lol..

    Mnt, Pour l'alimentation, l'actuelle de 200w est de marque mirage et elle est tote neuve, sinon pourla 350 w elle est de marque discovery..

    Pour l'alimentation Sata , j'avé un adaptateur , mé je ne c plus où il est, sinon je peux le branché sur une alimentation standard comme je faisé avec mon ancienne carte mère élité groupe.(sinon Dablox, lol, je l'ai est pas branché en meme temps sur sata , car ça risque une grande fumé pas seulement son odeur , ça je le c lol :-D)

Discussions similaires

  1. J'ai casser le connecteur de sata sur ma carte mere
    Par Geo dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 15h35
  2. [Achat] Cherche Carte Mere Socket 478 avec sata et DDR1
    Par abitaf dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 21h01
  3. Asus P6X58 : carte mère USB 3.0 et SATA 6 Gb/s
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 16h12
  4. Carte mère FoxConn : Problème démarrage avec DD Sata
    Par shincus dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2008, 22h10
  5. Probleme sur carte mere GIGABYTE P35
    Par maestro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/04/2008, 17h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon