IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: DNS Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question DNS Fawri

    a supprimé
    Dernière modification par ironmanbeta2 ; 08/10/2008 à 17h01.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    voici un tuto
    http://forum.forumactif.com/question...on-t180913.htm

    seulement , vas falloir utilisé d'autres dns , ceux de djaweb par exemple, t'a qu'a chercher sur le forum

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci jai changer le dns reste que je ne sais pas comment verifier que sa changer
    merci pour votre aide

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ironmanbeta2 Cliquer ici pour agrandir
    merci jai changer le dns reste que je ne sais pas comment verifier que sa changer
    merci pour votre aide
    reboot ta connexion! ca devrai prendre effet après ca

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci kho pour votre aide

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Lightbulb

    juste pour l'info apré que j'ai changer le dns de mon modem de fawri ma connexion sa va vraiment plus vite et mieux qu'avec lancien dns
    reste un petit truc quant je fait le test adsl le download est normal mais le upload et 0ko/s
    une suggestion ou une solution svpCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ironmanbeta2 Cliquer ici pour agrandir
    juste pour l'info apré que j'ai changer le dns de mon modem de fawri ma connexion sa va vraiment plus vite et mieux qu'avec lancien dns
    reste un petit truc quant je fait le test adsl le download est normal mais le upload et 0ko/s
    une suggestion ou une solution svpCliquer ici pour agrandir
    l'upload est il vraiment a 0ko? essaye d'uploader une image sur imageshack ou un petit fichier sur rapidshare pr verifier

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation

    jai pu uploader Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir mais avec une longteur...............................

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Aucune idée! essaye de créer une autre connexion et ne modifie pas ses dns , connecte toi avec après et regarde si t'a tjr le même probleme ou non

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    enfin je mexplique plus
    le probleme eté avant que change le dns meme avec lancien sa perciste tjr
    le probleme a debuter depuis une 1semaines avec les plusieur message de OPEN DNS
    breve une nouvelle connexion sa va pas regler le probleme sa c'est sur........merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. KRonyate - Fawri ya Fawri :)))
    Par dzurl dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 14h51
  3. fawri et vpn
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 18h35
  4. Fawri
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 21h25
  5. WOW et Fawri?
    Par Prantos dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon