IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 105
Share |

Discussion: Probléme de debit chez Eepad !!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Probléme de debit chez Eepad !!!!!

    Bonsoir, je fais mon retour sur ce forum après plusieurs mois d'absence, malheureusement ça coïncide également avec le retour des problèmes (perso) de connexion !!!!!!!!!

    Alors j'ai des chute de débit chaque 5 à 10 Mins, qui font pas le même occasion l'MSN se déconnecter !!!!! Et ceux depuis trois jours !!!!
    Quelques amis abonné chez AT ont le même problème alors que nous somme dans des régions différentes d'Alger, est-ce un problème général dû à la fibre optique qui nous relie avec la France ?????
    Merci de me répondre !!!! ^^

    [IMG]http:/http://img143.imageshack.us/img143/2199/screenshot1uk4.jpg[/IMG]

    Le graphe représente un laps de temps de 10 Minutes !!!!!!

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nachtigale Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    la connexion chez moi elle est stable

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    T'es chez Eepad sur Alger ?????

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nachtigale Cliquer ici pour agrandir
    T'es chez Eepad sur Alger ?????
    oui mon frère

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    J'ai le même problème nachtigale depuis environ trois jours, des coupures muets de connexions qui qui se répètent...

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Slt , de mon coté eepad a Oran (es-senia) aucun probleme pour l'instant

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    J'ai le même problème nachtigale depuis environ trois jours, des coupures muets de connexions qui qui se répètent...
    C'est exactement la description de mon problème car pas de désynchronisation comme ils disent chez Eepad, mais bien chute de débit à zéro !!!!!!!!!
    Est-ce que tu en connaitrai la cause ????

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    La cause ??!! c'est le service qui est nul , la connexion en general chez nous est nulle , faut pas espérer plus avec nos providers .

    salutations

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    La cause ??!! c'est le service qui est nul , la connexion en general chez nous est nulle , faut pas espérer plus avec nos providers .

    salutations
    Il doit bien y avoir une cause ponctuelle, car je n'ai plus eu de problème (sauf quelques silences HTTP de temps en temps) après m'être plains plusieurs au niveau de Bir Mourad Rais !!!!!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je Crois que le blem vient de chez AT, c à dire de la ligne elle méme ; vérifiez votre ligne fixe directe..pas de la box (pas le 082)

Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme de DNS chez eepad
    Par abdou31dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 21h23
  2. Eepad Batna - Probleme de debit
    Par tifou dans le forum EEPAD
    Réponses: 34
    Dernier message: 31/01/2009, 14h34
  3. Problème de DNS chez EEPAD ????
    Par cherokeemaestro dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/01/2009, 19h02
  4. Débit de folie chez Eepad, profitez-en
    Par freestylé dans le forum EEPAD
    Réponses: 35
    Dernier message: 28/07/2008, 01h36
  5. Depuis 02 Jours : Débit Catastrophique chez Eepad
    Par shincus dans le forum EEPAD
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/07/2008, 06h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon