IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Paramètres de sécurité du Wifi sur le Speedtouch d'Assila

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Paramètres de sécurité du Wifi sur le Speedtouch d'Assila

    Bonjour a tous,

    J'ai un abonnement 1mb/sec chez l'EEPAD et j'ai reçu Thomson SpeedTouch. Je n'arrive pas à trouver mes marques et je trouve l'interface de l'ancienne box sagem plus simple et plus clair.

    En fait je cherche a sécuriser la box mais je trouve pas par exemple le filtre mac qui était dispo avant. aussi est ce qu'il y a un compte admin?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour,
    rien a faire meme pas change le wep en wpa,ils nous ont reis une boite noir et point final et il parait que si tu veux faire qlq chose dessu il faut aller chez eux et payer 1500.00DA
    bref nmoutou biha

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il n y a pas de filtre mac dans le thompson! utilise la securité WPA (par mot de passe)

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ya rien de compliquer dans leur configuration wifi du speedtouch

    1-tu va la http://dsldevice.lan:10800/
    2-home network
    3-Wireless WLAN: SpeedTouchFA31EB (54Mbps)
    4-puis tout en haut a droite click sur "Configure"

    et la tu a 2 choix
    1- tu coche sur """"Use WPA-PSK Encryption"""" et a tu doit entréé le code qui est juste en bas dans la configuration de ta carte wifi. (le voyant vire au vert)
    2-soi tu coche """ Disabled""" et le wifi n'est plus sécuriser (et le voyant vire au rouge).

    voila c simple je l'esperCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pas de filtre mac? dommage. Merci quand même.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    ya rien de compliquer dans leur configuration wifi du speedtouch

    1-tu va la http://dsldevice.lan:10800/
    2-home network
    3-Wireless WLAN: SpeedTouchFA31EB (54Mbps)
    4-puis tout en haut a droite click sur "Configure"

    et la tu a 2 choix
    1- tu coche sur """"Use WPA-PSK Encryption"""" et a tu doit entréé le code qui est juste en bas dans la configuration de ta carte wifi. (le voyant vire au vert)
    2-soi tu coche """ Disabled""" et le wifi n'est plus sécuriser (et le voyant vire au rouge).


    voila c simple je l'esperCliquer ici pour agrandir
    ,
    bonjour,
    je n'arrive meme pas a acceder aux parametres de la thomson a chaque tentative il me demande le mot de pass(et j'ai tout tente sans resultat(Administrator et autre)
    je ne suis rentrer que 02 fois et ce par pur hasard.
    lors de la premiere mise en service et la seconde lorsqu'il m'ont remis VOIP en marche(changement de la 3302 a Touch et depuis plus rien.(198.x.x 10800)
    Bonne suite a vous
    Dernière modification par tonton2 ; 14/10/2008 à 13h18.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    ,
    bonjour,
    je n'arrive meme pas a acceder aux parametres de la thomson a chaque tentative il me demande le mot de pass(et j'ai tout tente sans resultat(Administrator et autre)
    je ne suis rentrer que 02 fois et ce par pur hasard.
    lors de la premiere mise en service et la seconde lorsqu'il m'ont remis VOIP en marche(changement de la 3302 a Touch et depuis plus rien.(198.x.x 10800)
    Bonne suite a vous
    ta essayer sa http://dsldevice.lan:10800/

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour,
    meme avec cette adresse,on me demande toujours le username rt lr mot de passe,(ec fait Avec Administor et ts les autres possibilites qui m'ont ete donnees)
    grand merci a vous.

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 87
    Dernier message: 04/05/2011, 18h33
  2. [Problème] Speedtouch + Sécurité
    Par HiPh0Plover dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2010, 13h50
  3. porté du wifi du sagem 3302 de assila
    Par lechacal82 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 11h33
  4. Assila tv ne marche pas sur le wifi!
    Par archi-dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2008, 10h44
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 26/04/2008, 10h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon