IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Probléme VOIP avec le speed touch 706wl

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    DUBLIN, IRELAND
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Probléme VOIP avec le speed touch 706wl

    voila j ai un probléme avec mon speedtouch je l ai réinitialisé et aprés plus de configuration voip ésque vous pouvez me dire quésqu il faut méttre dans
    SIP URI
    usename et password ''lésquelles''
    displayname
    abriviated number
    port

    et dans registrar et proxy

    merci d'avance

    salam

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je peux t'aider mais pas ds le forum pr eviter les prob avec eepad

  3. #3
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il n' y aura probleme avec eepad parceque si ils consultés forumdz ils auraient régler tout nos problemes ! et sa c'est dommage
    No comment !

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Algeirs
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonsoir
    Moi aussi j'ai le mémé problème je n'arrive pas a rétablir la voie ip sur mon speedtouche.
    ya moyen de nous filer une combine merci d'avance

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    C'est des paramètres propres a chaque client et qui sont préconfigurés sur nos routeurs.

    Si vous n'avez pas sauvegarder les paramètres initiaux de configuration de votre routeur, le seul moyen qui vous reste, a mon avis, est de se déplacer chez EEPAD pour reconfiguration du routeur.
    Dernière modification par assilabox ; 21/10/2008 à 00h57.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Algeirs
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut script

    bonsoir
    Merci pour la réponse mais ya pas moyen de trouver le script de config
    Thx

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par totor Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir
    Merci pour la réponse mais ya pas moyen de trouver le script de config
    Thx
    Il ne s'agit pas script mais de paramètres de configuration propres a chaque client, je crois que c'est les fameux : Points d'aboutissement Domaine Interface N° de port Addr. IP N° de port accessibles uniquement en mode root sur le sagem 3302

    Je ne connais pas le Speedtouch, mais comme je l'ai déjà dit, il aurait été possible de le retrouver si vous avez faire une sauvegarde.

    Certain routeur (sagem 332) sauvegardent automatiquement les anciennes configurations et/ou firmware et il est possible de le récupérer en cas 'une fausse manipulation (fichiers deflist.x param.x et app.x pour le sagem 3302)

    Essaye de chercher sur le net des fichiers équivalents, peut être qu'ils ont été sauvegardés dans le speedtouch.

    Si pas de sauvegarde, il faut aller chez EEPAD, je ne vois pas d'autres solutions, sauf si elle m'échappe.
    Dernière modification par assilabox ; 21/10/2008 à 01h10.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    DUBLIN, IRELAND
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j ai pris le routeur aujourdhui chez eepad ils mon dis exactement le meme blabla que le hotline ya pas de configuration tout se fait online branche ton ruteur dans une heure et tout sera regler que du blabla moi je crois qu il faut un firmware H.323 et non pas ni sip ni mgpc ya que le H323 qui a l option auto config

    salam alikoum

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

Discussions similaires

  1. configuration speed touch 706 Wl
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 12h00
  2. [Problème] Speed touch 706 xl non detecter
    Par the departed dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2010, 19h32
  3. Problème avec le débit
    Par km22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2009, 14h03
  4. Firmware du speed touch 706wl
    Par UNLOCKER dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 21h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon