IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: ANIS et son SPEEDTOUCH , quel est le problème ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ANIS et son SPEEDTOUCH , quel est le problème ?

    bon voila ,j'ai un cybercafé a Annaba et j'étais oblige de choisir ANIS comme FAI pour raison de ligne téléphonique ...enfin j'ai opte pour le 2 méga ,ils m'on donne le speedtouch 605 et j'ai acheté un switch 24 port de marque D-LINK.
    et voici mon problème c'est que la connexion se bloque sur tous les postes sauf les programmes messenger (msn,skype yahoo) et tous le reste... que rien ! et pourtant quand je fait le ping la connexion est bien là , j'ai commencé par changer le switch et désactivé le pare feu d'après le conseil d'un technicien de chez Algérie telecom , et jai remarque une amélioration mais le problème persiste ,même le débit quand il soit bon la connexion est lente dans les postes et il faut que je réinitialise le modem et que je le reconfigure de nouveau pour la connexion marcha a nouveau comme il faut.
    alors est ce qu'il ya un truc qu'il m'échappe ou il faut que change ce p...de modem?
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Essayes de configurer ton modem en mode bridge

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    TIPAZA
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    anis a un upload brider, meme si tu a 2024/512 t'est sur detre en 2024/128!

    je n'ai jamais vue des abonnés anis renouveler leur abonnement anis a la fin des 6me mois.

    si il n'ya que anis RABI ma3k

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. Speedtouch + anis
    Par arzaz dans le forum Anis
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 17h11
  3. [Problème] Petit probléme Speedtouch et anis !!
    Par Nadjibs dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 00h16
  4. speedtouch de l'eepad pour anis ?
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 21h53
  5. gros probleme avec le modem speedtouch de anis
    Par rdi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 13h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon