IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Problème avec la sortie S-Video sur laptops HP (Branchement laptop vers TV )

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Question Problème avec la sortie S-Video sur laptops HP (Branchement laptop vers TV )

    Salam

    J'ai deux laptop HP un pavilion dv2742se et un Compaq 6510b.

    Les deux laptops sont équipés de


    • Carte graphique Mobile Inel(R) 965 Express Chipset Family
    • Windows Vista Home premium + UBUNTU
    • Sortie S-Video
    • Un câble S-Video (7 Pins) to RCA (livré avec le laptop)


    Je souhaite utiliser la sorte S-Video pour afficher mon écran sur la télé mais en vain.

    J'ai essayée FN+F4, d'étendre le moniteur 1 au moniteur 2, de faire descendre la résolution de l'écran a 800x600, de lancer la détection de moniteur, l'écran de la télé reste noir et indétectable. même UBUNTU ne détecte qu'un seul écran.

    Ce dont je suis certain c'est que les connecteurs, la télé et les câbles utilise fonctionnent parfaitement bien avec d'autre matériel. Mais avec mes portable c'est le silence radio absolu.

    Quelqu'un parmi vous a déjà rencontre ce genre de problème? Avez vous des portable HP que vous avez réussit a connecter avec des télé via le connecteur S-VIdeo?

    J'ai essayé de voir sur les forums, certaines personnes ont le même problème que moi mais d'autre pas du tout.

    J'ai contacté le support technique de HP plusieurs fois, ils se limitent a me donner des recommandations comme allumer la télé avant le laptop, appuyer sur FN+F4 ou me demander de mettre a jour le BIOS et le driver de la carte graphique. Mais rien.

    Qui peu m'aider?

    Je vous remercie d'avance

    Assilabox

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam
    Pour les rares fois qu'Assilabox demande de l'aide Cliquer ici pour agrandir je vais essayer de répondre tant bien que mal Cliquer ici pour agrandir.

    Avez vous essayé de démarrer votre portable en mode VGA, peut être que c'est un problème de résolution ??

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Merci Meriem, ca ne marche pas aussi. Ceci dit le signal qui sort du connecteur s-video est signal analogique, donc qu'on soit en mode SVGA, VGA ou autre çà ne change pas grand chose

    UP ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    je suppose que t'as activé le second ecran via le soft de la c.g ...
    essaie de tester la sortie s-video si elle envoie un signal ou pas ..


    ça arrive des sortie son ou video mal souder, ou que la soudure ai laché ( j'ai vu ça sur un acer neuf !!)

    au pire la sortie s-video est morte Cliquer ici pour agrandir

    bonne chance

    a+

    ps: j'ai pas eu de probleme sur mon ancien dell inspiron 8200...
    méme chose pour le nouveau hp ( voir signature)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam

    Merci Sladain pour ton aide

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    je suppose que t'as activé le second ecran via le soft de la c.g ...
    essaie de tester la sortie s-video si elle envoie un signal ou pas ..
    Le problème est la, le logiciel de configuration de la carte graphique Mobile Inel(R) 965 Express Chipset Family ne permet pas de forcer l'activation de la sortie TV, comme il est le cas pour les cartes ATI et certains Nvidia.

    Il faut que la carte graphique détecte d'abord la TV pour envoyer le signal TV et donner la main pour la configuration de cette sortie.


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    ça arrive des sortie son ou video mal souder, ou que la soudure ai laché ( j'ai vu ça sur un acer neuf !!)
    au pire la sortie s-video est morte Cliquer ici pour agrandir
    J'ai le même problème sur deux HP neufs donc ca m'étonnerait que ça soit un problème de soudure ou de défection de matériel

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    ps: j'ai pas eu de probleme sur mon ancien dell inspiron 8200...
    mêmechose pour le nouveau hp ( voir signature)
    Tu veux dire que tu n'as pas eu de problème avec le HP Compaq 6820s ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je sais pas si ça peut t'aider, mais essais avec powerstrip de configurer ta sortie TV.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    pourquoi tu veux brancher ton laptop avec ta tele? car je le trouve inutile avec l'image que tu va avoir.

    t'as réinstallé le pilote? essaye avec une autre télé, on sait jamais.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    le hp 6820s( le mien en tous cas) a une ati 1300


    a+

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    j'ai trouver une discussion qui pourai t'interessé ...

    http://forums.lenovo.com/lnv/board/m...cending&page=2

    (page2)
    la sortie tv est disponible avant que xp/vista ne commence a booter
    ma seul intuition est qu'il ya un probleme avec le cable. Voici les etapes a suivre :
    -laptop off
    -connecter a la tv
    -basculer en AV sur la tv
    -alumer le laptop
    -maintenir la combinaison de touches fn+f7enfoncer ( peut etre pour quelques mn)
    essayer ça avant que l'os ne boot

    -----------------------------------------
    (page3)
    Quand on extrait les driver de la x3100( c’est une Intel® 965 Express Chipset Family), ya un repertoire dedans nomé « graphics ». ce repertoire a un setup nomé TV***. Installer celui-ci permet de configurer la tv directement sous le paneau « proprieté d’affichage » . Il y’aura les les option de sortie video : s-video/scart/d-connection etc …
    Requiert : win xp sp3 et net frame 3.0 & 3.5

    Mais comme mentionné plus haut, quand je m’intient la combinaison « fn+f7 » enfoncé j’ai que des lignes noir sur la tv et des eclats noir sur le laptop. J’aissaierai un autre cable s-video pour voir , sinon je ramenerai le laptop au centre service …Cliquer ici pour agrandir

    ------------------------------
    pour le driver : http://downloadcenter.intel.com/Prod...=2529&lang=eng

    a+

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    je sais pas si ça peut t'aider, mais essais avec powerstrip de configurer ta sortie TV.
    Le logiciel est pas mal merci. Mais il ne m'a pas permie de forcer l'activation de la sortie S-VIDEO

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    pourquoi tu veux brancher ton laptop avec ta tele? car je le trouve inutile avec l'image que tu va avoir.
    t'as réinstallé le pilote? essaye avec une autre télé, on sait jamais.
    c'est pour voir des vidéo sur TV. D'habitude j'ai une assez bonne qualité d'habitude.
    Oui j'ai déjà essayé avec plusieurs TV , réinstalle le pilote, installer le dernier pilote et même flasher le BIOS en suivant le HOTLINE HP mais sans sans résultat.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    le hp 6820s( le mien en tous cas) a une ati 1300
    Effectivement le probleme ne se pose pas avec ce type de carte graphique mais avec la x3100, une Intel® 965 Express Chipset Family.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    j'ai trouver une discussion qui pourai t'interessé ...
    Merci Saladin pour ton aide. J'ai essaye toutes les recommendations mais ca ne marche pas.

    Je suis sur une piste... le cable S-VIDEO 7PINs... je creuse...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Cherche solution VGA Laptop pour sortie RCA vidéo pour TV
    Par snufkin dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2010, 07h42
  2. Problème avec le débit
    Par km22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2009, 14h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 11h17
  4. Problème avec les téléchargements
    Par Madridista dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2008, 21h12
  5. raccourci vers clé usb au branchement
    Par bob dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 16h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon