IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: speedtouch sous reseaux

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut speedtouch sous reseaux

    salam alikoum

    j'ai un probleme avec ma connecion anis je n'arrive pas a partager ma connection dans mon cyber cafe, ca marche 2 ou 3 minute, apres ca marche pas impossible d'afficher la page (le modem en mode routeur )

    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut speedtouch 530 V6 sous reseaux

    salam alikoum

    j'ai un probleme avec ma connecion anis je n'arrive pas a partager ma connection dans mon cyber cafe, ca marche 2 ou 3 minute, apres ca marche pas impossible d'afficher la page (le modem en mode routeur et tous les pc sous systeme windows trust )

    merci d'avance

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il faut configurer les PC manuellement pour qu'ils acceptent la connexion

    IP du pc 192.192.1.X

    passerelle par défaut 192.168.1.1

    masque c automatique

    DNS 192.168.1.1

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    il faut configurer les PC manuellement pour qu'ils acceptent la connexion

    IP du pc 192.192.1.X

    passerelle par défaut 192.168.1.1

    masque c automatique

    DNS 192.168.1.1

    Ca marche pas j'ai essayer toutes les methodes mais makane oualou

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi aussi j'ai le même problème et j'ai poste un topic il 2 jours pour avoir de l'aide (forum algerie telecom) et personne ne ma pas répondu , et je croit que c'est le modem -speedtouch 605- a qui la faute , je l'ai remplace par un autre speedtouch résidentiel 510 plus petit mais qui fonctionne très bien depuis hier ,remarque avec l'ancien quand je fait le ping la connexion est établie même skype et msn marche mais les pages web se bloquent ,et demain a première heur je vais jetais leurs ^^^^^é modem a la figure et je demanderai un autre car j'ai soufré pendant 3 semaine et personne ne me donnai des explications convaincante .

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut reseaux sous speedtouch

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par linkannaba Cliquer ici pour agrandir
    moi aussi j'ai le même problème et j'ai poste un topic il 2 jours pour avoir de l'aide (forum algerie telecom) et personne ne ma pas répondu , et je croit que c'est le modem -speedtouch 605- a qui la faute , je l'ai remplace par un autre speedtouch résidentiel 510 plus petit mais qui fonctionne très bien depuis hier ,remarque avec l'ancien quand je fait le ping la connexion est établie même skype et msn marche mais les pages web se bloquent ,et demain a première heur je vais jetais leurs ^^^^^é modem a la figure et je demanderai un autre car j'ai soufré pendant 3 semaine et personne ne me donnai des explications convaincante .

    merci mon frere , mom modem speestouch 530 v6 marche 3 ou 4 minute dans le reseaux apres aucune connection dans les postes

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par linkannaba Cliquer ici pour agrandir
    moi aussi j'ai le même problème et j'ai poste un topic il 2 jours pour avoir de l'aide (forum algerie telecom) et personne ne ma pas répondu , et je croit que c'est le modem -speedtouch 605- a qui la faute , je l'ai remplace par un autre speedtouch résidentiel 510 plus petit mais qui fonctionne très bien depuis hier ,remarque avec l'ancien quand je fait le ping la connexion est établie même skype et msn marche mais les pages web se bloquent ,et demain a première heur je vais jetais leurs ^^^^^é modem a la figure et je demanderai un autre car j'ai soufré pendant 3 semaine et personne ne me donnai des explications convaincante .
    pour un cyber je te conseil vivement eepad c est plus professionnelle

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je ne pouvais pas avoir une connexion EEPAD parce qu'il y'avai une nouvelle numérotation dans une nouvelle installation d'Algérie telecom que l'EEPAD n'a pas encore installé ses équipements ,donc j'étais obligé ,et pour repondre encore a ADOUL1978 ,il faut désactiver les pare feu de windows pour que ça marche bien au moin d'après on ce qu'on ma raconter au centre d'appel d'AT

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par linkannaba Cliquer ici pour agrandir
    je ne pouvais pas avoir une connexion EEPAD parce qu'il y'avai une nouvelle numérotation dans une nouvelle installation d'Algérie telecom que l'EEPAD n'a pas encore installé ses équipements ,donc j'étais obligé ,et pour repondre encore a ADOUL1978 ,il faut désactiver les pare feu de windows pour que ça marche bien au moin d'après on ce qu'on ma raconter au centre d'appel d'AT

    merci mon frere , normalement ca marche autre question j'ai brancher 2 modem fawri avec 1 m et anis 1 m dans le meme swich ca marche mais je ne si pas est ce que les deux modem fonctiones ou non

Discussions similaires

  1. [Actualités] réseaux sociaux
    Par Djoss dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2011, 20h53
  2. Réseaux ZOMBIES
    Par sad723 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2011, 20h35
  3. pas de reseaux a boumerdes
    Par momo26 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/12/2010, 10h40
  4. probléme réseaux (psp)
    Par ryandz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2010, 16h10
  5. Specialiste reseaux
    Par kar200 dans le forum Demandes d'emploi (recherches)
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 01h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon