IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: enregistrer une banque sur alertpay

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut enregistrer une banque sur alertpay

    salut tout le monde
    j'ai un peux d'argent sur alertpay mais pour la faire transférai ici a mon compte ccp via un virement bancaire il me demande d'enregistrer la banque
    alors j'aimerai bien avoirs un peux d'aide svp Cliquer ici pour agrandir
    voici se qui me demande es que vous pouvez m'éclairer un peu merci Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par momo26 ; 15/10/2008 à 23h05.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu ne peux pas effectuer un virement vers ton compte CCP: il faut posséder un compte bancaire..

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye de créer un compte devise chez la BEA et demande après le RIB

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il te faut un compte bancaire en devises.

    Le CCP a évolué certes: on a désormais des RIB CCP qu'on peut faire des transfert rapide de comptes bancaire vers comptes CCP mais il n'existe pas de compte devise CCP

    Comment veux-tu faire un transfert d'un compte en devise vers un compte en dinars ?

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    ah je vois merci pour vos aides Cliquer ici pour agrandir

    alors il faut un compte devise pour faire la transaction.
    enfaite ils peuvent aussi m'envoyer un check es-que je peux l'encaisser ici en Algérie ?!!

    merci Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    même pour encaisser un chèque , vas falloir avoir un compte devises :P

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    lol ok merci pour l'aide Cliquer ici pour agrandir
    alors il me reste qu'une chose a faire lol
    mes salutations

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Evite le chèque, un amis a demander qu'on lui envoie un chèque pour encaisser son argent. Une fois le chèque reçu il n'a pas pu retirer sn argent car sur le chaque il y avait une mention comme quoi le cheque n'etait encaissable qu'em france metropolitaine.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    au fait ce alterpay sert a koi?

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    merci assilabox pour le conseil Cliquer ici pour agrandir

    au fait ce alterpay sert a koi?
    alertpay c'est comme paypal il sert a faire des achat ou payement enligne Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Enregistrer un itinéraire
    Par Samir_dz dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2013, 16h57
  2. Carte VISA Alertpay et Paypal
    Par test.med dans le forum Guesra
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/11/2012, 18h05
  3. info alertpay devenu payza
    Par didiss dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2012, 21h45
  4. De Paypal à Alertpay ou l'inverse
    Par Cisla dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2012, 15h01
  5. ::: changer de alertpay vers liberty reserve
    Par alem2005 dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2011, 07h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon