IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Assila TV - Probleme de couleurs

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Algeirs
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Assila TV - Probleme de couleurs

    Bonsoir
    Ma box diffuse une image en N\B sur ma tv alors que quand j'utilise vlc elle est en couleur
    Une idee
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il est possible que ta télé n'est pas compatible ou ne reconnait pas automatiquement le format vidéo de la set box.

    Essaye de modifier le format de la vidéo dans les paramètres de la box. Pour y accéder:

    • Appuie sur le bouton "clef a molette" de la télécommande
    • Paramètre vidéo
    • Choisis entre PAL BG, PAL 50 ou NTSC
    • Enregistrer
    • Quitter
    • Redémarrer

    Sinon essaye de retrouver ses paramètre sur le menu de ta télévision et de tâtonner jusqu'à avoir les couleurs

    J'espère que ça va t'aider

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Algeirs
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam
    desoler mais sa na rien donner ma tv gère pourtant le pal secam et differents types de Ntsc chez EEPAD y ont trouver une super solution y m'ont proposer de changer de Tv

    Merci pour les conseilles

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Je comprends par cela que les couleurs s'affichent normalement avec une autre TV?

    C'est quel modèle la télé? et quelle année?

    si tu as le manuel de la télé essaye de voir exactement quel format de vidéo elle gère et compare avec ceux propose dans la page de configuration de set box

  5. #5
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est la meme chose chez moi ! j'utilise une tv samsung slimfit ze3ma année 2007 et pourtant quand je branche la set box sur un autre televiseur LG sa fonctionne normalement !!
    No comment !

  6. #6
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je vien de parlé a un technikos deepad il ma dit que sa venait de l'attenuation de ma ligne telephonique car la mienne est a 40db au lieu de 25 ! je vais voir demain avec algerie telecom.

    je te tiendrais au courant totor !!
    No comment !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    je vien de parlé a un technikos deepad il ma dit que sa venait de l'attenuation de ma ligne telephonique car la mienne est a 40db au lieu de 25 ! je vais voir demain avec algerie telecom.
    ???? Est-ce que c'est uniquement la vidéo qui est en couleur ou l'interface et menu qui sont en noir et blanc?

    Si c'est uniquement la vidéo il serait possible que ca soit du a la connexion mais les chances sont très faibles. Je n'ai jamais vu une video qui devient noir est blanc a cause du débit!! c'est complètement insensé.

    si ton interface et tes menus sont aussi noir et blanc alors ça doit entre du a un problème de format vidéo

  8. #8
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non le probleme c'est que les couleurs s'affichent mal par exemple le rouge devien orange le vert en bleu ...ect et l'image elle arrete pas de sauter (elle bouge) pour le menu c'est pareille !... maintenant que j'y pense t'as raison ''assilabox'' ce n'est pas un probleme de debit car dés que j'allume la set box l'image commence a bouger je crois qu'il ya un default dans la set box au niveau de l'entrée video !
    No comment !

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il est claire que si tout bouge, vidéo, interface et menu ca ne peut pas être la faute au débit mais au signal vidéo qui n'est pas compatible avec une certaine norme.

    Je commence a croire que le signal de la setbox est incompatible avec les tele les plus récentes.

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Algeirs
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour
    Desoler pour la reponse tardive mais je pense que c effectivement du a l'attenuation de ma ligne telephonique.
    La premiere fois que j'ai mis en route le box les couleurs se sont affiché et dés qu'elle a fait sa premiere MAJ elle est passé en NB.
    Je vais donc passé voir AT pour voir si c'est ca
    Merci bcp pour la reponse d'autant plus que perssone a l'eppad n'a ete en mesure de me donner un information fiable

Discussions similaires

  1. Problème couleurs sur Samsung 32la450
    Par azeryuka dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2011, 09h03
  2. probleme telecomande assila
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 18h04
  3. probleme assila box 3 mega
    Par sdk-mas dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 10h53
  4. problème de chaines de tv (assila 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/10/2008, 17h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon