IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: SCSI/RAID host Controller

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé SCSI/RAID host Controller

    Voila il veu pas s'installer jé asseyais plusieur truc mais walou genre le cd des drivers dla carte mere .. alors si vous pouvé aider Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par z0oM ; 23/10/2008 à 12h42.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par z0oM Cliquer ici pour agrandir
    Voila il veu pas s'installer jé asseyais plusieur truc mais walou genre le cd des drivers dla carte mere .. alors si vous pouvé aider Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Logique avec ta carte-mere Cliquer ici pour agrandir

    Non plus serieusement : ta quoi comme probleme ? ( le point d'explamation : conflit de ressource, driver manquant Cliquer ici pour agrandir )

    puis donne ta vrai config pour voir Cliquer ici pour agrandir ... en sais jamais Cliquer ici pour agrandir

    a+

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    nn le PC marche bien ya pas de problem mais se point d'exclamation me derange

    Carte mere IP35P de chez Abit

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    quand tu double-clique sur la ligne ou il ya le "!" ... ça dis quoi ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    quand tu double-clique sur la ligne ou il ya le "!" ... ça dis quoi ?
    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    donc c'est un probleme de driver .
    essaye de t'on procurer d'autre pour voir ( le net).

    ou si tu ne l'utilise pas et que le point d'exlamation de gene, tu na qu'a desactiver ta carte raid ...

    a+

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    donc c'est un probleme de driver .
    essaye de t'on procurer d'autre pour voir ( le net).

    ou si tu ne l'utilise pas et que le point d'exlamation de gene, tu na qu'a desactiver ta carte raid ...

    a+
    ok merci l'ami c reglé c a cause de deamon tools et les lecteur virtuel !

    encore merci Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up

    Salam,

    c'est vrai que "Raid / lecteur virtuel" peut crée des problemes...
    content que tu ai réglé le tien Cliquer ici pour agrandir

    a+

Discussions similaires

  1. [A vendre] Disques durs SCSI SCA2 FC/AL
    Par mahboul dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2010, 10h11
  2. Gros plan sur le stockage : SCSI
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 19h59
  3. 24 SSD Samsung en RAID !!!!!!
    Par abitaf dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 09h44
  4. Le Seri.al Attached SCSI pour tous ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 21h18
  5. disque dure SCSI
    Par amarsoft dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 20h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon