IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Le 5.00 M33-2 est disponible !

  1. #1
    sou23 Visiteurs

    Par défaut Le 5.00 M33-2 est disponible !

    -Bug de Popcorn fixés
    - Fix du bug qui faisait planter certains jeux avec une mauvaise icone, et qui faisait planter le document.dat
    - Fix d'un bug critique qui causer une corruption continue de jeux PSX dans la RAM
    -Fix d'un bug du Core : fix des fonctions sctrlKernelSetInit*
    -la mise à jour réseau M33 ne fonctionnait pas en 5.00 M33. Cela a été réglé.
    -Ajout de la possibilité de charger la version depuis le fichier flash0:/vsh/etc/version.txt
    Par défaut, c'est désactivé. Si vous l'activez dans le recovery, vous pouvez par exemple dumper le 5.01, prendre le version.txt et le mettre dans le flash à cette place, et outrepasser la vérification de firmware.
    Cela aussi affectera la mise à jour officiel (si vous faites une recherche, il dira qu'il n'y en a pas, mêm s'il y en a une)
    -La configuration du fichier des plugins a changé
    - Il n'y a plus de fichier conf.bin
    - chaque line de chaque fichier vsh.txt, game.txt et pops.txt aura desormais un 0 ou un 1 à la fin. 1 = chargé, 0 (ou autre) = non chargé.
    Rentré une première fois dans le recovery pour convertir l'ancienne configuration vers la nouvelle (cela fera peut être 'lagué' une fois le recovery, rien d'anormal).
    -Ajout d'une option sous "advanced configuration", qui permet d'activer/desactiver des plugins dans une certaine configuration. Par défaut, c'est activé.
    pour le télécharger c'est ici http://rapidshare.com/files/156590191/500m33_2.rar

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    et surtout ne pas oublier le patch de l'indispensable de POPSLOADER pour éviter l'erreur 0xFFFFFFFF

    http://www.noob911.com/downloads/QPCI.rar

    Enjoy

  3. #3
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    aujourd'hui en rentrant du lycée j'ai essayé de faire une mise à jour réseau, hé ben ils a sorti le 5.00 M33-3 !!
    et l'accès au Playstation Network est devenu automatique ^^

Discussions similaires

  1. Ios 7 disponible
    Par wosiris dans le forum Macintosh
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2013, 00h46
  2. Android disponible?
    Par bidossessi dans le forum SPV - Qtek - HTC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 14h11
  3. Laabstore N°11 disponible
    Par sayan dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2009, 07h13
  4. Laabstore N°9 disponible
    Par sayan dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 18h29
  5. Le SP1 de Vista est disponible
    Par Windson dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 07h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon