IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Cherche tuto Skynet & Offline download

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Lightbulb Cherche tuto Skynet & Offline download

    Salem,

    J'ai une Carte sat Skyview3 et je cherche à l'exploiter pour télécharger offline via les fréquences DATA.

    Je cherche à exploiter Skynet comme soft et non pas comme plugin ProgDVB car j'ai quelques soucis avec ce dernier.

    Dés liens utiles seraient les bien venus Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je l'ai essayé mourad c'est pas du tout ce que tout le monde pense Cliquer ici pour agrandir
    le contenu téléchargé est que des vidéos et des images pour adulte à part quelque fois des logiciels et des films (on ne sait jamais sur quoi on tombe)
    c'est vraiment pas intéressant sinon si tu veut quand même l'essayer y a pas de problèmes je te montre comment faire Cliquer ici pour agrandir

    ps:utilise dvbdream parce que progDVB sucks !!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Skynet ne fonctionne pas sous Hotbird, tu devras orienter ton assiette vers un autre satellite.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    je l'ai essayé mourad c'est pas du tout ce que tout le monde pense Cliquer ici pour agrandir
    le contenu téléchargé est que des vidéos et des images pour adulte à part quelque fois des logiciels et des films (on ne sait jamais sur quoi on tombe)

    salut,
    comme t'as dis Boss_med,si c'est pour télécharger des logiciels c'est pas grand chose et si tu veux l'essayer ,j'en ai un dans mes archives(225ko)je peux te l'uploader sinon je te le lance a travers ta boite.
    pour sa configuration,il est trés simple tu n'as qu'a faire un clic droit sur l'icone de server4PC(carte sat) dans la barre de taches ,une liste doit apparaitre et tu vas sur la frequence voulue,de preference sur eutelsat W3(7° est) juste en cliquant skynet commence a télécharger.
    voilà.Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saïd-dz Cliquer ici pour agrandir
    salut,
    comme t'as dis Boss_med,si c'est pour télécharger des logiciels c'est pas grand chose et si tu veux l'essayer ,j'en ai un dans mes archives(225ko)je peux te l'uploader sinon je te le lance a travers ta boite.
    pour sa configuration,il est trés simple tu n'as qu'a faire un clic droit sur l'icone de server4PC(carte sat) dans la barre de taches ,une liste doit apparaitre et tu vas sur la frequence voulue,de preference sur eutelsat W3(7° est) juste en cliquant skynet commence a télécharger.
    voilà.Cliquer ici pour agrandir
    Si tu peux me l'envoyer par mail ça serait sympat mouradski AT Gmail

    Merci.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Si tu peux me l'envoyer par mail ça serait sympat mouradski AT Gmail

    Merci.
    Bonjour,c'est fais mourad et si tu as un probleme,contactes moi.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saïd-dz Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,c'est fais mourad et si tu as un probleme,contactes moi.
    Merci Amigo Cliquer ici pour agrandir je vais essayer.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ah pardon Said-dz, j'ai fait une petite erreur sur mon mail c'est mouradski21 et non mouradski, Désolé.

    PS : Je suis dans l'incapacité d'envoyer ni de recevoir de MP faute d'un bug.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam,
    sans problemes Mourad,je te le renvoies sur la nelle adresse.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saïd-dz Cliquer ici pour agrandir
    salam,
    sans problemes Mourad,je te le renvoies sur la nelle adresse.
    Thanx, Bien reçu.

    Mais j'ai un problème lors de l'exécution, un message d'erreur, ça doit être parce que j'ai une skyview3 et non une skystar.

    j'ai réglé ce problème grâce à ProgDVB en y installant un module SkyNET.

    Autre question : j'ai ma parabole en fixe sur nilsat et serius, normalement je peux capter Eutelsat 3W en gardant les autres ?

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. cherche application GPS OFFLINE
    Par djamfloyd dans le forum SPV - Qtek - HTC
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2013, 11h33
  2. BRss Offline Reader cherche des traducteurs et packageurs pour deb et rpm
    Par bidossessi dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 06h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 19h26
  4. [Actualités] Le Skynet des PS3 affecté par un bug mondial
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 08h00
  5. [Tutoriel] Cherche TuTo sur l'utilisation de EXCEL et MS Project
    Par l'1stinc dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2009, 22h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon