IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configurer router Belkin sous fawri

  1. #1
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configurer routeur Belkin sous fawri

    salut tout le monde ,voila je me suis offert un routeur Belkin sans fil et j'arrive pas a le configurer donc si quelqun peut m'aider je veux bien !!je suis chez fawri !! merci d'avance
    Dernière modification par l'1stinc ; 24/10/2008 à 19h38.
    No comment !

  2. #2
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    personne pour m'aider ?
    No comment !

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    VPI = 0
    VCI = 38
    Pontage LLC SNAP
    norme: ANSI-T1.413 (préférable), G-Lite ou G.DMT

    C'est tous dont tu as besoin pour que ça fonctionne avec fawri.

  4. #4
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci mon frère je vais essayé !
    No comment !

Discussions similaires

  1. [Problème] Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;
    Par boubka dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2012, 20h37
  2. [Problème] configuration modem fawri smartax MT822 en router
    Par maximus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 18h31
  3. [Problème] configurer modem Neufbox avec FAWRI
    Par tarek10 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2009, 18h54
  4. Configurer un compte Gmail sous Evolution
    Par Zving dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2008, 16h46
  5. comment configurer F@st 3302 avec Fawri
    Par lotfidz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/08/2008, 16h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon