IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: SpeedFan 435

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut SpeedFan 435

    SpeedFan 435

    bonjour

    Cliquer ici pour agrandir

    que pense pour ce logiciel SpeedFan avec ces températures qu'il s'affiche il sent des températures réel ou non

    je cherche des détaille sur ces Sensors detected
    LPC47M192
    Intel ICHx Slave (not used)
    SMSC H/M Block
    ACPI


    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    poste le détail de ta config avec evrest et on va voir

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    oui il est bien mais il faut juste le configurer
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    j'ai une carte mère : GA-8IPE1000 et un CPU : P4 2.8Ghz

    comme ca les températures il sent correcte

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    SAHA salim
    voila un tuto comment configurer speedfan
    http://lersite.free.fr/speedfan/
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    j'ai une carte mère : GA-8IPE1000 et un CPU : P4 2.8Ghz

    comme ca les températures il sent correcte
    tu as la meme config de mon pc2 sauf que j'ai un cpu 3.0Ghz
    temp cpu avec speed fan: 48

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    SAHA salim
    voila un tuto comment configurer speedfan
    http://lersite.free.fr/speedfan/
    merci pour le tuto

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    tu as la meme config de mon pc2 sauf que j'ai un cpu 3.0Ghz
    temp cpu avec speed fan: 48
    ah oui bien on est identique tu à un CPU socket 478
    48 degré ???

    tu peut m'explique la signification de ces :

    Ambient
    Remote 1
    Remote 2
    Temps1

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    tu as la meme config de mon pc2 sauf que j'ai un cpu 3.0Ghz
    temp cpu avec speed fan: 48
    cpu temp: 48°C

    oui on a la même CM, mais ce que je ne comprend pas sur speedfan il ne m'affiche pas comme toi.

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    cpu temp: 48°C

    oui on a la même CM, mais ce que je ne comprend pas sur speedfan il ne m'affiche pas comme toi.
    fait un impr écran pour ton speedfan

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Vos températures avec SpeedFan
    Par b2oo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2009, 20h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon