IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: nouvellement abonné avec fawri, des prolèmes déjà !

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut nouvellement abonné avec fawri, des prolèmes déjà !

    Bonjour

    ça fait deux semaines que je suis abonné chez fawri à kouba, après ma résiliation de chez eepad, à vrai dire j'avais pas trop le choix car dans ma commune on m'a dit aux services de AT que aeasy et anis sont saturés donc il me restais juste cette éventualité "fawri", le premier jour où on m'a activé la connexion c'étaut très bien ( 1Mo/s) , cxonnexion sable..ect j'étais heureux après ce que j'ai subit de la part de eepad, mais mon bonheur ne s'est pas pronlongé plus d'un jour puisque depuis 3 jours là, j'ai pratiquement pas d'internet bcp de coupure , souvent l'icone d'internet est là , il m'indique que je suis connecté mais ya rien qui peut s'afficher malheureusement, donc j'aimerais que les chèrs forumistes m'aident avec leur conseils et suggestions, j'ai d'ailleurs pas mal de questions par exemple

    1. j'aimerais avoir l'avis des abonnés de fawri du côté de kouba si ça focntionne bien en général ou elle est vraiment merdique

    2. aussi sur l'affichage que j'ai sur la barre des taches j'ai un icone qui mentionne l'ADSL ( 10 mb/s) et un autre qui mentionne le réseau local (100 mb/s, mais ce dernier a un point d'exclamation jaune ) est ce normal tout ça comme paramètres, pour les gens chevronnés avec fawri

    J'attend vos réponses, merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frere tu a quoi comme OS win XP ou VISTA est quoi comme modem

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frere tu a quoi comme OS win XP ou VISTA est quoi comme modem
    Type de modem = "fawri" smartAX MT880 (HUAWEL)

    Système d'exploitation = windows XP (sp 2)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai un copain à garidi 1, il a fawri 1méga, et il a de la chance, c'est 1 méga 24/24H, pas comme chez moi à draria , sauf qu'en ce moment il a un problème avec sa ligne téléphonique, son modem ne fait même pas le link avec AT

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam dit moi l'adresse IP tu la configuré comme suite 192.168.1.2 et le masque de sous réseau 255.255.255.0
    Dernière modification par tinisius ; 01/11/2008 à 14h19.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam dit moi l'adresse IP tu la configuré comme suite 192.168.1.1 et le masque de sous réseau 255.255.255.0
    non j'ai une autre adresse IP, pourquoi faut la configurer comme tu l'as mentionné ?

    en plus il y l'adresse IP du réseau local et celle du l'autre icone ( celui de l'ADSL) donc en principe on touche pas celà, j'attends plus d'explications, merci

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    faut mettre l'adresse IP de ta connexion reseau comme suit:
    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vous en êtes sûre, car l'agent de AT ne m'a pas parlé de celà,

    là j'ai une autre adresse IP, différente que celle metnionné, mais je ne sais pas si c'est dans l'obligation que tout les abonnés de chez fawri de configurer leur adresses IP comme tu l'as metionné ou quoi au juste, et puis si on touche pas à cette adresse quoi sera le devenir de la connexion??

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sa n'a rien avoir avec l'adressage...
    dit juste une question t'arrive a te connecter a internet mais t'a pas assez de jus pour voir une page de google...ou bien tu ne peut pas te connecter même si le voyant link est allumé.
    il faut que tu nous précise ton problème....
    sinon tu peut nous expliquer on détaille qu'elle genre d'erreur t'a....?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger Hauteur
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    rien a voir avec l'adressage ............. peut étre que quelque fichiers de ton systéme son corompue soit plus précis ...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2009, 00h47
  3. URGENT:est ce qu'on peut acheter une61 alors qu'on en a déja une avec des dues:
    Par john nash dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2009, 07h47
  4. Jouer en WIFI avec sa PSP avec Fawri ?
    Par Algeria dans le forum Consoles portables
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/11/2008, 12h55
  5. Oubliez les cartouches R4 avec la DSi déjà ^^^^^ée
    Par salimdz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 21h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon