IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Gears Of War 2

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Gears Of War 2

    yo les gars qui poséde deja GearsOf War 2 je veut debloqués les Succés Coop solo avec quelqu'un , sur le live il ya des gens mais pas trop qui joue en coop alor quelqu'un et interrésé ?
    Dernière modification par twinax ; 31/10/2008 à 03h01.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Je te souhaite bonne chance avec ta Xbox 360 Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu voulez pas dire bonne chance pour le live Cliquer ici pour agrandir si non merci coméme Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    tu voulez pas dire bonne chance pour le live Cliquer ici pour agrandir si non merci coméme Cliquer ici pour agrandir
    Salut Twinax,dsl pour mon intrusion,mais je veux dire savoir une chose,quelle type de connexion tu utilises pour le live?et est ce que c'est stable?merci de réponde, Gears of war,un jeu démon!!! sacré veinard

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    lol vargo Cliquer ici pour agrandir c'est vrais Gears Of War c'est un bon jeu , pour le live tu peut méme jouer avec une 128/kbs j'utilise la 1 mb maquiller Cliquer ici pour agrandir , mais il faut savoir que le debit réel et uniquement a partire de 11h:00 ou 00:00 quand tous le monde et entrein de dormire Cliquer ici pour agrandir

    c'est trés stable ya aucun problem si une fois tu et connecté reste a voir ton FAI si non je te conseill la nuit pour bien fragué
    Dernière modification par twinax ; 22/11/2008 à 16h28.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    lol vargo Cliquer ici pour agrandir c'est vrais Gears Of War c'est un bon jeu , pour le live tu peut méme jouer avec une 128/kbs j'utilise la 1 mb maquiller Cliquer ici pour agrandir , mais il faut savoir que le debit réel et uniquement a partire de 11h:00 ou 00:00 quand tous le monde et entrein de dormire Cliquer ici pour agrandir

    c'est trés stable ya aucun problem si une fois tu et connecté reste a voir ton FAI si non je te conseill la nuit pour bien fragué

    Merci l'ami pour l'info,je t'envie walah ^^,sinon je voulais savoir aussi,quelle type de xbox t'as? une arcade?élite?premium?,je suis intéressé par l'arcade,enfin j'ai vus qu'il avait une baisse de prix donc une arcade a 139euro c'est pas mal!mais le hic ,c'est contient pas de disque dure,juste une carte mémoire 256Mo,est ce que c'est gênent ?
    et si j'ai une Elite? est ce que je peux télecharger des jeux depuis le net,et les copier dans le dd de la xbox?Merci

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    nn tu peux pas les metres dans le dd pour l'instant Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tu peux mettre tes jeux dans le DD mais il te faudra toujours le cd dans le lecteur !!! histoire de vérifier l'authenticité de ton jeu Cliquer ici pour agrandir , biensur c'est valable à partir du nouveau firmware qui vient de sortir.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    tu peux mettre tes jeux dans le DD mais il te faudra toujours le cd dans le lecteur !!! histoire de vérifier l'authenticité de ton jeu Cliquer ici pour agrandir , biensur c'est valable à partir du nouveau firmware qui vient de sortir.
    Donc je peux copier depuis mon pc vers le dd ,sans avoir recours au dvd dans le lecteur de la xbox?explique plus clairement stp

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut Vargo , pour les xbox moi jai les deux xbox normal avec 12GB et l'elite 120GB mais l'elite et bien plus confortable question chaleur elle ne chauffe pas du tout avec sa nouvelle carte mére et le proccesseur graver differament

    elle a un cable HDMI qui offre une meilleur qualité d'éclairage et il yauna qui dise méme qu'uil apporte plus de netté sur l'image des jeux videos, moi je dit ya une légére differance coméme , pour le cable HDMI il faut avoir une Tv hd ready minimum ou un ecran qui a un port HDMI

    si tu peut pas te payé une xbox 360 normal avec HDD 12 gb alor essaye l'arcade elle et bonne c'est vrais que les carte memoire sont de 256 mo mais tu peut tjr jouer au jeux et profiter au maximum puisque les sauvegardes des jeux ne prennent pas du tout de l'espace , toute fois il faut savoir que l'xbox 360 doit étre flashé pour pouvoir enfin utilisé les jeux graver

    je te conseill d'acheté la 360 depuis l'europe car ici cest vraiment trés chére

    si tu achete une elite depuis l'europe verifie avant le numero de numéro de lot

    Cliquer ici pour agrandir

    source : http://www.xbox360-flash.com/news-co...-flashable.htm

    pour ta dernier question il et impossible de copier les jeux depuis sont pc vers la xbox 360il faut un cable special pour fair des transfert des donnés pc--->xbox , ou xbox --> pc mais méme si c'est fesable il faut tjr le dvd du jeu dans le lecteur pour jouer , tant qu'ont peut faire sa par soit méme avec la nouvelle mise a jour Cliquer ici pour agrandir pas besoin de cable

    la bonne chose avec le dernier Mise a jour c'est de copier les jeux sur HDD de la 360 et sa offre un chargemnt plus rapide pour les jeux et suprime le bruit cosé par la rotation du dvd dans le lecteur puisque elle l'execute depuis le disque dur

    voila j'éspere avoir était le plus claire possible Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par twinax ; 23/11/2008 à 06h49.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Cherche Gears Of War 3 original
    Par twinax dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2011, 04h47
  2. [Problème] Gears of war
    Par jihad89 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2009, 16h15
  3. Le plein d'images de Gears of War 2
    Par Boss_Med dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 16h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon