IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Nouvelles fonctionnalités de la SET TOP BOX d'EEPAD

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Nouvelles fonctionnalités de la SET TOP BOX d'EEPAD

    Salam,

    Suite aux dernières mises a jour voici les nouvelles fonctionnalités de la set top Box :

    Pour la VOD - Vidéo à la Demande :

    • NAVIGATION dans la VIDEO avec les touches de 1 à 9; le bouton 1 pour aller à 10% du temps de la video. Le bouton 2 pour 20%...
    • Aller à la PAGE SUIVANTE en appuyant sur le bouton BLEU
    • Revenir à la PAGE PRECEDENTE en appuyant sur le bouton JAUNE

    La fonctionnalité de navigation dans la vidéo manquait énormément. avant cette fonctionnalité, les utilisateur étaient obligés de recommencer le film depuis le début en cas de pépins.

    Pour le LIVE - chaînes TV :


    • Affichage du NOM des CHAINES pendant le zapping
    • Sélection des chaînes en tapant le NUMERO de la CHAINE
    • Basculement entre la "VOD" et "LIVE TV" avec les boutons ROUGE et VERT

    De même la fonctionnalité de sélection des chaines depuis le clavier numérique rend la télécommande beaucoup plus pratique.
    Dernière modification par assilabox ; 31/10/2008 à 22h50.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    FreeBox Tv je crois pas que ça soit le nom adéquat.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ta réson faut dire eepadBOX sa serai mieu , non Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Je corrige avez raison, son nom officiel est la set top Box

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Belle corréction lol

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour,
    depuis les derniers changement plus de tf1,fr2,fr3 ...m6 etc...toutes les chaine francaise sauf le ab1 et consort
    eepad de mer..

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Chez moi toutes ces chaines (TF1 FR2 FR3 et M6) fonctionnent le plus normalement possibles et sont présentes sur la l'interface de la la set top box. A quelle offre tu es abonné ?

    De plus depuis la mise a jour, je n'ai plus aucune coupure ou de "services indisponibles"


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    depuis les derniers changement plus de tf1,fr2,fr3 ...m6 etc...toutes les chaine francaise sauf le ab1 et consort
    eepad de mer..
    Dernière modification par assilabox ; 01/11/2008 à 12h58.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Chez moi toutes ces chaines (TF1 FR2 FR3 et M6) fonctionnent le plus normalement possibles et sont présentes sur la l'interface de la la set top box. A quelle offre tu es abonné ?

    De plus depuis la mise a jour, je n'ai plus aucune coupure ou de "services indisponibles"
    bonjour mon ami,
    je suis dans l'offre a 2700,00da et meme l'entv et la tahilta ne marchent pas.
    au 1599,il me mene comme toujours en ballade d"un jour a l"autre.
    bonne vision a tous.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    HS ON mais il le faut

    J'ai ni les moyens d'eepad ni son pouvoir, et je viens de passer une periode très difficile mais je tiens a dire que pour ma part et en gérant une micro atomique entreprise j'arrive a livrer des dream un peu partout sur le territoire, et mes clients sont plus que satisfait de mes produits.

    J'arrive a livrer + activer l'acces server en un temps record de 1 semaine.

    j'ai maintenu un service minimum pour mes clients m^me durant le terrible accident dont a fait objet mon satshop.

    et vous savez quel etait et est mon soucis majeur ????????

    et ben la satisfaction du client final.

    tout ceci pour vous dire qu'une entreprise qui a pour objectifs les gains ne peut offrir des services de qualité.

    Voir des clients comme des humains et comme des billets de 1000 DA c po kif kif

    HS OFF

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Nouvelles sections
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 34
    Dernier message: 08/02/2010, 11h39
  2. Nouvelles chaines dans le bouquet EEPAD
    Par zoldy dans le forum EEPAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/08/2009, 20h31
  3. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  4. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  5. Des nouvelles de VIA...
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2008, 23h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon