IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Call of Duty 5 multiplayer Beta

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Call of Duty 5 multiplayer Beta

    CoD5 mp beta dispo en telechargement . rendez vous a www.callofduty.com/beta , senregistrer , recevoir sa clé beta et telecharger à partir des serveurs listés.

    bon dl et bon teste

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour le link mais retour au 2éme guerre mondial c'est trop pourri il aurait due sortire un autre COD futuriste les jeux world war yauna vraiment trop ce jeu et pas pour moi

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    se ne sont pas les meme développeurs qui sont derrière c'est pour sa. le probleme est que sa risque de diviser la communauté COD en deux , on verra la suite.

    vai tester et voir ce que sa donne .

    @+

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    tout le monde disait qu'un COD futuriste va foirer le SAGA (cod4) mais on s'est retrouvé avec le hit de l'année.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah ok Zving je comprend mnt , dommage pour les fans cod4 alor quand tu le test dit nous ce que tu en-pense merci

    +1 Aimebob

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ben perso il crash au lancement !! donc j'attend de voir les autres réactions.
    @+

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je l'ai essayé, moi le jeu se lance et tout, mais au lancement de chaque partie y a un crash.. j'ai l'impression que c'est peu optimisé. Espérons qu'ils corrigeront ces erreurs pour la version finale..

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up

    Salam,

    trop fort l'ambiance Cliquer ici pour agrandir
    méme les chiens ce mellent a la partie Cliquer ici pour agrandir

    a+

    ps: ça a marcher du premier coup pour moi ...
    Dernière modification par Saladin ; 04/11/2008 à 14h47.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    J'ai pas trop aimé, comme-ci je joue a Counter Strike. je préfère mon COD4.
    Pour le crash,j'avais le même problème (Manque fichier d3dx9_37.dll). J'ai téléchargé le fichier, j'ai mis a jour Direct X ..Et tout marche.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ben le probleme est qu'il ne m'affiche aucune erreur !! vais essayer de mettre à jour DX et voir ce que sa donne .

    @+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Call of duty 6 MW2
    Par Spyinfo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/03/2012, 22h02
  2. Le jeu call of duty 4 sur PC
    Par MRmelka dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2008, 15h40

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon