IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 104
Share |

Discussion: Qu'est ce qui se passe a Draria ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Qu'est ce qui se passe a Draria ?

    bonsoir a tous,
    je suis a draria (alger) ,et vraiment je suis degouter ça fait au moin 3 semaine que ma connexion est pourrie h24,des microcoupure sans arret,un ping immense et un debit digne d un 28 k ,la franchement je ne sait plus quoi faire,ça fait 2 ans que je suis chez assila et j ai toujours eu des probleme de debit et de ping(ça tourne toujours dans les 600-1800),mais la j en peut plus Cliquer ici pour agrandir

    la un test de mire.gaoland.net :Votre Bande Passante 33.651 Kbps (4.206 Ko/sec)

    sur speedtest :

    Cliquer ici pour agrandir

    regarder moi ce ping magnifique Cliquer ici pour agrandir .si vous avez un conseil a me donner ,je compte les appeler dimanche Cliquer ici pour agrandir . merci d avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par assilabox ; 05/11/2008 à 15h08.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs down re test

    Bonjour,c'est encore moi Cliquer ici pour agrandir
    des speedtest du matin successif :
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    eh bien que dire,a part que c'est toujours mauvais Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Pour ceux qui ont des problemes de débit!vous n'auriez pas des clients P2P ou des téléchargement en cours lorsque vous effectuez vos tests?

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam,

    moi non je stop tout ce qui est téléchargement jusque ce que le led arrete de clignoter,la je lance le test,la c'est encore horriblement lent,un test pour le fun :
    Cliquer ici pour agrandir

    franchement ma connexion ne me sert plus,je ne peut faire absolument rien tout est lent.téléchargement a 1--3 ko/s
    pour vous c'est quoi la cause de ça?et ça dure depuis de nombreuse semaine :s
    Dernière modification par ales007 ; 01/11/2008 à 19h05.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    ales007, tu as combien de BP en reception sur ton routeur ou modem ?

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam,

    merci d avoir répondu,eh bien dans le menu tout semble normal ,je suis avec le routeur sagem(box):
    Cliquer ici pour agrandir

    a cette heure si,je suis entrin de télécharger avec megaupload entre 4-6 ko/s, et la naviguation est toujours lente.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    ales oo7, le synchronisation a l'aire de s'effectuer normalement et la totalité de la bande physique t'est allouée.

    essaye de voire cette page http://192.168.30.1/adslstats.html et donne nous les résultats

    on va essayer d'écarter ensemble les causes par élimination.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam,

    merci encore Cliquer ici pour agrandir ,voila le résulta :
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    tu as une atténuation assez forte mais pas d'erreurs CRC, je ne pense pas que ça soit la qualité de ta ligne.

    Si tu es sure qu'il n y a pas d'application en arrière plan ou virus qui effectue de transfert il faut harceler le 1599

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    aujourdhui toujours pareille avec la conexion,j ai essayer de contacter le 1599,et la je prend le combiné et je vois que je n ai pas de tonalité :s ,la led rouge du fix ne s allume pas aussi,j ai deja eu un probleme similaire il y a quelque mois j ai appeler AT et bon ça c'est retablie(je precise que pendent la pariode sans tonalité j avais le net),et la apparement j ai encore le probleme,comme je n utilise pas le fix souvent donc je le laisse debrancher et je ne sait donc pas depuis quand la panne est revenue.je dois donc allez voir avec AT ,mais bizzarement j ai toujours le net ,je precise encore que la premiere fois quand il m ont retablie la tonalité ,donc le mois de aout,mon debit et ma connexion sont toujour rester mauvais.
    merci encore pour l attention Cliquer ici pour agrandir
    encore un test :
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par ales007 ; 02/11/2008 à 16h35.

Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Entre El Achour et Draria sous la neige - Alger
    Par salimdz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2012, 10h06
  2. que ce qui se passe en WLL?
    Par adlinformatik dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 10h23
  3. [Actualités] La PS3 passe à la 3D
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 09h10
  4. On passe ou pas ?
    Par Tuxargon dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2010, 19h40
  5. ke ce passe t il????
    Par tortue16800 dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 21h21

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon