IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Probleme de connexion de MSN dans un cyber

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme de connexion de MSN dans un cyber

    Bon ma question : pourquoi le msn a du mal a s'ouvrir quand un client vient se connecte chez moi pour la premier foi sachant que j'ai 1 mo chez "FAWri " mais de que il se connecte sur msn apres pas de problemes ? c'est un probleme de configuration ? ou autres choses SVP aidez moi merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si vous utilisez un proxy, il peut créer ce problème (j'ai rencontré ce pb mais chez moi)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non non c juste comme ça msn prend beaucoup de temps pour se connecter la première fois

    je crois que c a cause du téléchargement des donné du compte (images perso, contacts, pseudo...etc) qui les met dans Documents and settings

    en fin c ce que je crois

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    en fin c ce que je crois
    Je crois que tu crois juste ;-). Je remarque ce phénomène lorsque j'utilise quelques comptes MSN pour la première fois sur des PCs, surtout les compte ou il y a énormément de contacts

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ok

    Oui , c très logique !!!Cliquer ici pour agrandir en même temps les clients me disent que c'est pas le cas chez un autre cybercafé lol nous les algériens on dis toujours "que c'est chez l'autre "Cliquer ici pour agrandir en tous cas merci bcp me voila rassurer Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Thumbs up

    non moi aussi sa me fé la meme chose et sé ni de chez toi ni de chez MSN c la configue de fawri ki déconne c temp si c tt Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Flexy Dans Le Cyber ?
    Par khalidodz dans le forum Cybercafés
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2012, 16h33
  2. [Problème] probleme connexion cyber café partage easy
    Par cyber_foret dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 14h31
  3. connexion bidirectionel pour cyber cafe!
    Par oranboy dans le forum Cybercafés
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2009, 19h32
  4. Offre un job dans un cyber
    Par kai2011 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 08h59
  5. recrutement dans un cyber
    Par le poison dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2008, 15h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon