IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35
Share |

Discussion: Eepad Batna - Probleme de debit

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Eepad Batna - Probleme de debit

    bonjour j'ai crée ce sujet pour tous les Eepadien de batna, j'ai remarqué un truc, que les algerois sont beaucoup actifs sur le forum et ils se tiennent au courant de tous les changements et baisse de debit sur leur territoire, alors je me suis dis pourquoi pas nous, pour ma part ça fais plus d'un an et demi que je suis abonné a eepad et grosso-modo ça tien la route, j'ai meme eu 3mo pendant presque un mois, mais ça fais une semaine que j'ai une baisse de debit, j'ai perdu mon 1mo initial a 133kilo de telechargement, et maintenant je suis a 75kilo, je me demandais si y'avais des gens qui on ce probleme?

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    slt alors mon frère je suis de batna mais pour ce moment je suis a biskra j ai mon frère qui é abonné a eepad batna é c le mm cas ke moi je suis abonnée a eepad biskra pour la 1ere elle marche nickel pour le down 130k mé a biskra c 120k sachant que 1024/8 elle nous donne 128k pour le down

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Même chose à Constantine, j'ai appelé le 1599 plusieurs fois pour me plaindre mais rien n'a changé.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Même chose pour moi et ça depuis 2/11/2009 ;je suis à constantine ma bande passante est 567.333 Kbps pour le telechargement 70.917 Ko/sec selon le 1599 c'est un probleme personnel (ils trouve tjr des droles de justification :antviurus ;reset cable la ligne telephonique et la meilleur l'imprimante pour ne pas dire plus) alors que maintenant je vois le contrair en appellant epad constantine le probleme sera reglé cette semaine

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui moi aussi j'ai essayé rien que pour voir le 1599, et le mec ma dit c'est du a ta ligne et que j'ai des problemes d'attenuation alors que j'avai la 3mo il ya meme pas 8 jours, et aujourd'hui j'ai appelé eepad batna ils m'ont dit on est conscient du probleme et que les client sont entrain de se plainde et que ça venais d'alger et qu'il sont entrain de le reglé Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem
    moi aussi j'ai le meme probleme Cliquer ici pour agrandir
    c'est vraiment un debit meridique
    avec le torrent ca ne depasse pas 70
    et avec idm 75

    c'est quoi le probleme et est ce qu'il y en a une solution ??

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    une solution je ne croi pas mais j'espere qu'il y'aura un dedomagement, parce-que pour ma part ça fais presque un mois que ça dure, sauf il y'a 4 jours apres 19h j'ai eu 3mo puis le lendemain plus rien bjr la 512k

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    21
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonsoir a tous voila tout a l'heure ce que j'ai eu comme debit ne rigolez pas c'est vrai ayant une connection de 1 mega voila ce que j'ai eu
    http://www.imagup.com/imgs/1228451061.html
    je n'ai pas arreter de me plainde a coups de telephonne et de mail mais rien du tout j'ai appeler un ami qui as un ami a eepad alger il lui as exposer le pb et je vous assure que 10minutes apres j'avais une connection a presque 2 mega mais a minuit le modem a redemarrer et je suis revenu a la chute habituelle
    moi je pense qu'ils vont nous remettre a la 512 mais il y vont doucement
    et ca c'est la configuration de assilabox
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mery_happy ; 05/12/2008 à 16h14.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    eepad a fait chuter sont debit pour faire un max de debit
    et puis pour faire passer sa aupres de ses abonne il fait chuter et limiter le debit par region et par ville pour une certaine periode et des que les reclamation prennent un max il leur libere le debit selectivement pour une periode limiter en leur faisant croire qu il ont arranger le probleme en meme temps il limitent d autre region du pays c est comme sa il cachent le fait qu il ont baisser leur bande passante de lien pour faire un max de benifice maintenant quil font enganger les gens a 12 mois grace a leur mini pc made in china donc il ont plus peur des resiliation massive comme sa ete le cas le moi d avril passe lors de la chutre de moitie des prix d algerie telecom .
    bien sur leur propagande hotline maintiennent les abonnes en leur faisant croie qu il ont un probleme de liens alors il nen est rien il ont juste deminuer le debit pour faire un max de benef
    Dernière modification par lamine023 ; 05/12/2008 à 06h24.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Même cas ici à Skikda, et ça durre depuis plus d'un mois déja ...j'ai appelé Eepad ils ont dit que c'était pout régulariser et équiter le débit entre tous les abonnés !!!!

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI probleme debit
    Par kmyounes dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 08h44
  2. Réponses: 1427
    Dernier message: 21/09/2009, 14h26
  3. Débit de folie chez Eepad, profitez-en
    Par freestylé dans le forum EEPAD
    Réponses: 35
    Dernier message: 28/07/2008, 01h36
  4. Depuis 02 Jours : Débit Catastrophique chez Eepad
    Par shincus dans le forum EEPAD
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/07/2008, 06h43
  5. Probléme de debit chez Eepad !!!!!
    Par nachtigale dans le forum EEPAD
    Réponses: 104
    Dernier message: 21/04/2008, 08h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon