IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Comment créer un serveur FTP avec un router thomson (speedtouch)

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Comment créer un serveur FTP avec un router thomson (speedtouch)

    Bonjour mes amis(e)

    Comment creer un serveur ftp avec une connexion EEPAD (speedtouch thomson comme routeur) ????

    est ce que qlq'un aurait un tutoriel pour ca

    Merci d'avance pour votre aide

    Salutations

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow [Assilabox] Créer un serveur FTP

    Tu peux, si tu es sous Windows, utiliser FileZilla Server

    Si tu es en mode routeur, il suffit de rediriger le port 21 de ton IP fixe vers le port du serveur FTP (ton PC).

    Exemple :

    Ton Ip fixe est : 82.xxx.xxx.xxx
    Le mode routeur est activé et ton PC a l'adresse : 192.168.1.100

    Il suffit de configuer une redirection du port (port forward) 21 sur ton modem/routeur vers l'IP 192.168.1.100

    Ainsi pour accéder à ton serveur FTP il suffit de taper sur un navigateur :

    ftp://82.xxx.xxx.xxx:21

    Biensur, il faut spécifier une règle dans ton firewall pour permettre le transit de données sur le port 21 de ton PC.

    Par contre, si tu es en IP dure, il suffit d'installer FileZilla Server et de permettre à ton parefeu les connexions sur le port 21 (sans toucher à la config du routeur).

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 07/11/2008 à 15h33.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour la reponse

    tu aurais pas un tuto pour savoir comment faire au niveau du routeur thomson pour faire le redirection du port 21

    merci d'avance

    salutations

Discussions similaires

  1. [Problème] Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!
    Par NMkakachi dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2010, 09h54
  2. [Réglé] Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL
    Par amine27 dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/08/2009, 20h39
  3. Password admin Thomson Speedtouch
    Par z3ro0 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 08h30
  4. ouvrir port thomson speedtouch 706
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 07h18
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon