IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Ip fixe fawri et connexion à partir d'un autre pc

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Ip fixe fawri et connexion à partir d'un autre pc

    Salam à vous tous mes frèresCliquer ici pour agrandir

    Voilà je suis un gérant d'un nouveau cyber, j'ai fait un abonnement fawri professionnel 1 MoCliquer ici pour agrandir, et pour des raisons pro, j'ai demandé qu'on m'attribue une IP fixe. Bien sur et évidement après un long va et viens à l'algérienne..on m'a finalement attribué l'ip fixe une j'ai configuré moi même grâce au manuel de fawri sur mt880.
    Le problème c'est quand je veux utiliser mon compte pour que je me connecte à partir de chez moi..ça ne marche pasCliquer ici pour agrandir. j'ai suivi les mêmes procédures de configurations qu'on a sur le manuel (bridged+ip fix) mais impossible de se connecter à partir de chez moi. quand je me suis dérigé vers fawri biensur sans se casser la tête ils m'ont demandé de faire une deuxième ligne et un deuxième abonnement (solution facile)Cliquer ici pour agrandir.

    alors pouvez vous m'éclairer là dessus? comment je peut me connecter avec mon compte à partir de chez moi ? sachat qu'il m'ont donné la config suivante :

    Adresse IP xx.xxx.xx.xxx
    Masque sous réseau 255.255.255.xxx
    GATWAY xx.xxx.xx.xxx
    DNS Principal xx.xxx.xx.x
    DNS Secondaire/ xxx.xxx.xxx.xx

    Cliquer ici pour agrandir

    Merci à vous trouveurs de solutions!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je pense que le problème réside dans l'attribution de l'@ IP Fixe si c'était une IP dynamique le problème ne se posera pas comme sa ton ip est affecté a ton numéros de téléphone.
    désolé je ne voix pas de solution peut être les autres membres pourrons t'aider.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais est ce que t'as déja fawri perso à la maison, parceque tant que t'es pas connecté physiquement au réseau donc impossible, il ne suffit pas d'avoir la ligne mais il faut aussi avoir lel link avec fawri

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par guerda Cliquer ici pour agrandir
    mais est ce que t'as déja fawri perso à la maison, parceque tant que t'es pas connecté physiquement au réseau donc impossible, il ne suffit pas d'avoir la ligne mais il faut aussi avoir lel link avec fawri
    Oui bien sur j'ai une connexion de 128k, aucun problème pour des ip dynamiques, tout le monde sait alors qu'un compte avec une ip dynamique n'est pas attribué à la ligne téléphonique (même s'ils mettent en général le numéro de la ligne comme utilisateur), ce qui fait que vous pouvez vous connecter avec n'importe quel compte à partir de n'importe où car le serveur principal ne distingue pas le numéro de la ligne appelante.
    je ne sais pas si c'est pas pareil avec la configuration d'une ip fixe ( ip fixe = autre matériel = détection du numéro de la ligne appelante?????)..je ne sais pas!.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sultanamine Cliquer ici pour agrandir
    je pense que le problème réside dans l'attribution de l'@ IP Fixe si c'était une IP dynamique le problème ne se posera pas comme sa ton ip est affecté a ton numéros de téléphone.
    désolé je ne voix pas de solution peut être les autres membres pourrons t'aider.
    Cliquer ici pour agrandir Merci quand même frère.

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour ..

    Oui je pense que c'est à cause de l'attribution d'@ IP fixe.

    Sinon .. peut être que c'est à cause de la différence des deux offres (l'une domestique et l'autre Pro Cliquer ici pour agrandir)

    Moi même j'utilise plusieurs comptes pour me connecter .. mais j'ai jamais eu de problèmes.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Les abonnés FAWRI PRO qui ont une IP publique fixe sont reliés au réseau EASY.
    Essaye de te connecter depuis une ligne easy et tu verras que ça fonctionne.

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Golden-boy Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    Les abonnés FAWRI PRO qui ont une IP publique fixe sont reliés au réseau EASY.
    Essaye de te connecter depuis une ligne easy et tu verras que ça fonctionne.
    Veux-tu dire que j'essaie de me connecter avec les caractéristiques que j'ai déjà avec un modem EASY??

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu n'as pas forcément besoin d'un modem Easy, tu peux changer le VPI/VCI du modem Fawri.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Golden-boy Cliquer ici pour agrandir
    Tu n'as pas forcément besoin d'un modem Easy, tu peux changer le VPI/VCI du modem Fawri.
    A vrai dire je ne sais pas en quoi le changer, je sais que pour FAWRI ça doit être le 038 je ne sais pas alors si c'est le 035 pour EASY...peux tu m'expliquer un peux plus? et si j'arrive à mettre le VPI/VCI d'EASY alors il suffit juste d'appliquer les configurations requises pour la connexion en IP fixe?

    Encore merci pour ton aide Golden-boy Cliquer ici pour agrandir.
    Dernière modification par Anazorium ; 09/11/2008 à 18h04.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2012, 11h04
  2. [Problème] Comment partager sa connexion adsl avec un autre Pc ?
    Par bax94 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/04/2012, 23h05
  3. [Problème] connexion inexistance sur un pc mais parfaite sur l'autre
    Par shadow dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 08h16
  4. Comment avoir une IP Fixe Fawri ?
    Par badisoun dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2009, 11h50
  5. De IP fixe à IP dynamique ? FAWRI
    Par Algeria dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2008, 11h57

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon