IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Ping à 965 ca veu dire koi ! ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Ping à 965 ca veu dire koi ! ?

    Cliquer ici pour agrandir
    Salam tt le monde :
    ca fait plusieurs mois que je souffre d'un ping tres elever voici la photo qui exprime tt, j'ai une connexion de 512 Ko chez Eazy ADSL, es ce que le problem et de ma ligne telephonique ou le prob est du fournisseur !!!! ??

    et c'est koi la soulutionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!!!!!
    Merci !!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hard-adsl Cliquer ici pour agrandir
    et c'est koi la soulutionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!!!!!
    -==( Subir )==-

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    -==( Subir )==-

    -==( ca veu dire pas de solution !!!)==-

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bienvenue au club ;-)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Ping à 965 ca veu dire koi ! ?
    ça veut dire que tu as une chance incroyable d'habiter ici en algérie.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je ne sais pas si t'as remarqu&#233; ou pas mais m&#234;me ton Download est &#224; terre (<<< 512Kbs ) donc le mieux que t'as &#224; faire est de pointer chez eux et de faire un tapage.

    Bonne chance.

    PS : Si t'as un oncle G&#233;n&#233;ral ou Ministre alors il est temps d'utiliser ce Joker Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci j'ai tt compris hamdoulileh que j'habite en algerie aumoin ya un tant de problems q'on s'ennuis pas Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hard-adsl Cliquer ici pour agrandir
    Merci j'ai tt compris hamdoulileh que j'habite en algerie aumoin ya un tant de problems q'on s'ennuis pas Cliquer ici pour agrandir
    et avoir 1000Ms comme ping n'est pas donné a tout le monde Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'appel le 100 chaque jour et ils me disent qu'ils sont enrtain de reparer le prob, mais vraiment il devien plus en plus pire !!!!!!!!!!

Discussions similaires

  1. Rien a Dire ????
    Par MouHaa dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2013, 06h26
  2. Que veut dire le nom ALGERIE ?
    Par webmaster dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 15h34
  3. faut dire la verite
    Par TrAiKa dans le forum EEPAD
    Réponses: 61
    Dernier message: 26/05/2009, 15h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon