IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Mode bridge ou serveur ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Mode bridge ou serveur ?

    salam je vien de m'abonner chez fawri et je voudrai configurer mon modem mt880
    je le configure au mode bridge ou mode serveur ? et quel est la différence ou c'est quoi au juste le mode serveur ? Cliquer ici pour agrandir aidez moi svp je connais rien Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Le mode serveur est utilisé si tu as plusieurs PC et que ton modem est raccordé à un switch !

    Le mode bridge c'est le mode simple , si tu utilise ton modem sur un seul PC !

    Voilà !

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    en + n oublie pas le mode pppoe

Discussions similaires

  1. la dreambox et le mode bridge
    Par inoue23 dans le forum Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 20h39
  2. Wifi en mode Bridge
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2013, 15h54
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. Mode Bridge
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 19h51
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon