IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: installation rezo .. a combien?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut installation rezo .. a combien?

    salam tlm

    voilà je suis au chomage maintenant ..mais un ami m'a appeler pour que j'installe un rezo informatique et telephonique pour une agence de 24 postes d'apres le plan on va connsomer un peu pr 400 metres cable ftp k

    ma question est ...comment on détermine ou définir le prix de l'installation..

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Tout dépend de la facturation, si tu ne proposes pas de factures alors tu ne pourras pas exercer les mêmes tarifs que les professionnels avec un registre, et si la société client ne réclame pas de factures c'est qu'elle veut que tu brades tes services et compétences car elle ne va pas déclarer ce service dans ses charges et tu devras proposer ton prix en conséquence.

    par contre, si dans l'installation il y a de la VoIP avec Téléphone IP Cisco ou Thomson, c'est pas donné à tout le monde de configurer un tel parc du premier coup et je crois que tu peux un peu forcer sur tes tarifs Cliquer ici pour agrandir.

    C'était juste quelques conseils, d'autres membres pourront te donner plus de précisions sur les tarifs du marché.

    Bonne chance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. Combien de ko/s sur une connexion 1mo
    Par trl-lol dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2011, 22h43
  2. combien de fps sur gta4
    Par naruto384 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2009, 10h53
  3. Réponses: 48
    Dernier message: 14/06/2009, 19h51
  4. [512 ko] Vous DL a combien de ko/s?
    Par alirobben dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/04/2009, 16h35
  5. Combien ça coûte ?
    Par nocache dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2008, 11h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon