IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: 3G

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Lightbulb 3G

    Depuis hier , sur mon tél au lieu d'afficher le reseau il affiche 3G sur Mobilis et mm Djezzy !!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ta pas essayé de faire un appel visio ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça fait , service non disponible

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    28
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut !

    Moi ya riend'écris sur mon N70 ni sur mon Ppc !!

  5. #5
    iZAK Visiteurs

    Par défaut

    OU etes-vous NIUM?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oran es senia , mobile 6233 de mon n'sibi qui boss chez Djezzy

  7. #7
    iZAK Visiteurs

    Par défaut

    ok moi je sius à ANNABA et j'ai la MOBICONNECT, mais rien de 3G

    Merci NIUM.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il faut configurere vos telephone en mode gsm la ils sont en mode double donc dés qu'il detecte la 3g il se mes dessu et sa vas vous deconnecte de votre appel chez moi j'ai vue le 3g s'affiché sa fais deux ans avec mon 6630

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mab6680 Cliquer ici pour agrandir
    il faut configurere vos telephone en mode gsm la ils sont en mode double donc dés qu'il detecte la 3g il se mes dessu et sa vas vous deconnecte de votre appel chez moi j'ai vue le 3g s'affiché sa fais deux ans avec mon 6630
    Wé c'est vrai , le mobile est en mode Double , je vais le mettre en GSM , merci

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon