IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: probleme assila box THOMSON ST706

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme assila box THOMSON ST706

    salut tous le monde je suis un nouveau abonné assilabox 512
    j'ai 3 problemes si vous pouvez m'aider*
    le premier :
    quelle est la vitesse max de telechargement avec torrent et comment faire pour l'augmanter ?
    la deuxieme :
    comment faire pour ouvrir les ports avec emule !?
    la troisieme : et la plus importante
    lorsque je tente de jouer online et surtourt avec game soy arcade j'arrive pas a le faire et il me parrait un message un peu de truc internal ip external ip je sais pas quoi ?http://www.enregistrersous.com/image...0311160831.jpg

    merci bien de m'aidez svp

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gninadz Cliquer ici pour agrandir
    salut tous le monde je suis un nouveau abonné assilabox 512
    j'ai 3 problemes si vous pouvez m'aider*
    le premier :
    quelle est la vitesse max de telechargement avec torrent et comment faire pour l'augmanter ?
    la deuxieme :
    comment faire pour ouvrir les ports avec emule !?
    la troisieme : et la plus importante
    lorsque je tente de jouer online et surtourt avec game soy arcade j'arrive pas a le faire et il me parrait un message un peu de truc internal ip external ip je sais pas quoi ?http://www.enregistrersous.com/image...0311160831.jpg

    merci bien de m'aidez svp
    Lu,

    1 - 56 ko

    2 - http://portforward.com/english/route...Spy_Arcade.htm

    3 - http://portforward.com/english/route...16WL/eMule.htm

    that's all folks!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci beaucoup lemrid mais il me reste le probleme d'adresse ip internel et externel j'arrive pas a acceder a l'image a paritr d'ie ou je mets le mot de passe
    pour utorrent moi je depasse pas 50 ko est ce bon ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui c'est bon, de toute façons eepad est tres tres instable sur tout ces temps ci !

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    s'il vous plait comment rendre l'ip de connexion fixe et que doit je mettre serveur dns prefere et auxillaire

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    http://www.porciello.com/inventel/ipfixe.htm regarde ici ça peut t'aider

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le lien ne fonctionne pas desole pour le derangement
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je viens de tester il marche bien , http://www.porciello.com/inventel/ipfixe.htm

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    encore une fois j'ai pas pu regler le probleme de l'ip fix
    esr ce que vous pouvez m'aider
    mon msn est gniandz@hotmail.fr

Discussions similaires

  1. [Problème] désactiver le dhcp et modifier l'adressse ip sur un modeme THOMSON ST706
    Par sehing dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 14h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2008, 13h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon