IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Connexion avec le modem ZXDSL852

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Connexion avec le modem ZXDSL852

    cher (e) amis(es) , vraiment j'arive pas trouvé la sollution a mon modemZXDSL852 (connexion easy), qui a les probleme qui suit:
    1- je me connecte normal et par hasard il aura pas de reception de connexion , alors il faut que je reconnete pour se stabilisé mais le probele c'est que il faut que je debranche et rebranché mon modem et puis c'est la meme chose tjrs.
    2- dès fois le voyant adsl se s'incronise pas il reste des heures et pour qu'il va donner le signal de connexion de la ligne à l'Adsl.
    alors je vais me connecté et je trouve tout va bien mais il reviens le probleme de blocage que connexion.
    Merci pour votre collaboration.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    http://www.4shared.com/file/54397269..._WAN_ver_6.htm

    même moi j'avais le même problème mais j réglé avec un petit trafic Actel n'a rien fait pour moi
    essayer la ver 6 du driver 852 du actel
    sinon...

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut slt merci pour ton aide

    j'ai pas compris c'est koi j'réglé avec un petit trafic Actel .
    es ce que je vais installé le logiciel que tu ma donner ?
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    1- désinstaller les drivers du modem 852 et installer la ver 6
    2- si sa marche pas je vais te montrer une astuce mais tu peut pas utiliser le tel

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je veut bien l'avoir ton astuce kazoya....pour éliminer complètement la ligne.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sultanamine Cliquer ici pour agrandir
    je veut bien l'avoir ton astuce kazoya....pour éliminer complètement la ligne.
    alors si ca marche pas je vais supprimé le filtre , et ca risque de bousier le Modem.
    merci pour ton soutien

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    assalamoalaikom

    j'ai une conexion easy 128 , et j'aivait beaucoups de problem avec mon modem (usb) comme toi je pense ,

    mais depuit que j'ai mis en place l'ancien modem de EEpad le sagem fast 800 plus de problem .

    donc je te conseil d'eesayer de te procurer un, si les problem perciste chez toi

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    ta utilisé usb ou carte reseau
    je souhaite que tu va me repondre.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    regarde ethernet c mieux que ZTE 852 usb, j tester moi deux modem 880 du fawri et speedtouch 530 du anis pour easy sa marche tres bien sans problem .et meme j changer 3 modem zte 852 du actel c kif kif meme problem decone debit faible.
    quelqu'un ma donner cette foto regarde la bien
    Cliquer ici pour agrandir



  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    je souhaite procuré celui de eepad fast 800.
    merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] pb connexion avec modem D-link 710
    Par mery_happy dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 23h03
  2. ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?
    Par ange007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 20h26
  3. Probleme connexion avec modem ZTE zxdsl381
    Par Afus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 18h31
  4. Probleme avec modem easy zxdsl852
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 10h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon