IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: ArmA Armed Assault

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ArmA Armed Assault

    Bonjour tout le monde,
    Je joue sur un jeu de simulation de guerre qui est très réalise, il s'appel Armed Assault, j'ai le jeu original et donc peux jouer en multi sans problèmes..
    Je fais parti d'un clan Français et on jouent souvent online, voilà notre forum : www.clan-mako.com, mon rôle est d'organiser les rendez vous entre mes amis et d'autres clans Français et autres..
    donc, si l'un de vous aime aussi ce jeu ben laissez une réponse ici et peut être qu'on pourra former un clan Algérien sur ce jeu et passer de bonnes soirées..
    Merci à vous.
    Voici un petit aperçu :

    Première Vidéo
    Deuxième Vidéo

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    bonjours tous le monde je suis en plain recrutement d'une team algerienne sur arma 2 pour l'instant nous ne somme que 3 membre mé c entrin de prendre forme car nous venon de recruté environ 14 nouveux membre en atente d'etre validé
    inutile de vous prendre la tette avec ce que nous rencontron comme difculté
    le plus important pour moi est de prendre contacte avec les diferant teame deja etabli en vue d'organisée des party merci

    http://www.dzarmy.webself.net/

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Marley Gomont
    Messages
    224
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Salam les gars,
    je joue actuellement à ARMA 2 mais en solo, j'aimerai bien rejoindre votre equipe et voire ce que ça donne sur l'online, le jeu est-il bien en multijoueurs?

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Après deux ans que j'ai posté mon post..quand même ! walah ça fait plaisir!
    Pour info je suis toujours actif, nous sommes (le Clan MAKO) passé sur ArmA II, puis ArmA II ArrowHead, nous avons notre propre site (www.clan-mako.fr) et nos propres serveurs TeamSpeak 3 et ArmA II, les adresses sont dispo sur notre site, et bien-sur si quelqu'un est intéresse par une soirée je suis là, ainsi que les membres de mon clan, nous faisons régulièrement des soirées, donc, ne vous gênez pas si vous voulez venir nous rendre visite, de plus, en ce qui concerne les problèmes de configuration de serveurs et tout le bazar qui va avec, je suis là si vous avez besoin d'aide, vu que c'est moi qui s'occupe des serveurs.
    A bientôt inchallah.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Je voudrais bien me rejoindre a vous mais ma config' n'est pas vraiment bonne, il faut quoi au minimum pour faire tourner le jeu ?

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Déjà il te faut le jeu original, et puis un Core2Duo et une carte graphique 8600GT ou plus. et 2 Go de RAM minimum.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    excellent ! merci arachnosoft !
    je suis surprit par la rapidité des réponses très ravi en tout les cas . je crois que ton message arachnosoft n'est pas tomber dans l'oreille d'un sourd !
    comme dit plus haut nous rencontrons des difficultés parmi elle
    - comment ce procuré des originaux du jeux car tout le monde ici joue sur des version haké " si quelqu'un peut nous lâchez une petite adresse en algerie de magasin qui vend ca ! " persso je ny crois pas trop c pour ca donc que nous avons décidé de faire un achat groupé directement de d'Europe et oui - il nous faut un site internet je vien d'en faire un mé il rest temporaire si vous avez une bonne formule pour nous je suis a l'écoute ! " pour une team je crois que c vital "
    merci

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Pour commencer, je ne pense pas que tu pourra trouver des jeux originaux ici, moi j'ai galéré pour les avoir, ils m'ont été envoyé de France directement par l'intermédiaire d'un ami. Donc le plus simple c'est de les acheter directement de France.
    de deux : pour un Clan de jeu, il faut un serveur ArmA II, avec TeamSpeak pour les communications et un Forum. Ce dernier est vital parce que sans forum il n'y aura pas de clan.., le Serveur et Teamspeak quant à eux c'est plus difficile car c'est payant, le notre nous coute 128€ / 03mois, mais vu qu'on est plusieurs la cotisation s'élève à 5€ par personne en moyenne. Mais le mieux c'est de prendre un serveur ici en Algérie (si tu arrive à en trouver ^^) comme ça au moins les payement se feront facilement.
    de trois : vous êtes combien à vouloir jouer, car si il n y a pas beaucoup de monde ça risque d'être difficile aussi..
    Tous ces points méritent de bien réfléchir, alors je te donne le temps de bien y penser, et de parler avec tes amis...et on reste en contact, soit sur ce forum, soit je te donne mon MSN.
    A+ Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Arachnosoft ; 06/09/2010 à 16h03. Motif: Le coût du serveur 128€/3mois et non pas chaque mois.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    pour l'achat des jeux originaux c bien ce que je crois aussi difficile d'expliquer que pour jouer en ligne il faut un original . la seule alternative ici aussi c la débrouille " je crois que vous savez quoi demander pour votre cadeaux d'anniversaire "
    pour le serveur je crois aussi que c mort je cherche et "rein" . ce qui reste c de s'organiser et trouvé un laba je c pas si c faisable
    nous some une 15ene de joueurs on joue tres souvent entre nous dans des cyber café mé vu la disponibilité de chacun on a décidé de le faire via serveur et avec d'autre clan quit a mètre le prix

    merci a toi encore arachnosoft

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ArmA Armed Assault

    Notre serveur (le serveur [MAKO]) que tu peux trouver dans les filtres en mode multi-joueur, est ouvert au publique 24h/24 et 7jours/7, le seul problème c'est que je ne pense pas que vous puissiez vous y connecter car il faut le jeu original, tu peux essayer tu verra ^^.
    En ce qui concerne la "bidouille", c'est claire que c'est le moyen le plus simple, à condition de trouver un ***** ou patch qui le fait fonctionner avec des jeux non originaux(y a aussi une solution de VPN pour ça) mais je ne sais pas comment ça fonctionne, le mieux c'est de chercher sur Google, et on est pas obligé de prendre un serveur en france, on peut seulement HOSTER une partie dans un Pc en local (mais faut avoir une bonne connexion...)
    Enfin bref, si t'as besoin de quoi que ce soit, je suis là, en plus si quelqu'un a un jeu original, bah il peut se connecter et jouer avec nous, y a pas de soucis..
    A + Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Jeux PS3: ACE COMBAT Assault Horizon
    Par genio dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2012, 22h48
  2. Opperation flash point / Armed assault
    Par L3akliya dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 01h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon