IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Bioshock sous Vista

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Bioshock sous Vista

    Salam alikoum,

    Voila je viens d'installer Biocshock (pour ceux qui connaissent) sur mon ordinateur portable avec la configuration suivante:
    • AMD Turion X2 Dual COre 2.00Ghz
    • 3Go de Ram
    • Ati Readon HD 3450 (256 MB)


    Mais au moment de lancer le jeu on me dit :
    "Cette application n'a pas pu démarrer parce que le fichier d3dx9_33.dll est introuvable." Cliquer ici pour agrandir

    J'ai fait quelques recherches et apparement il faut lancer le jeu en directX9 au lieu du 10 (celui installé avec Vista). Je cite:
    "pour lancer bioshock, il faut faire un clik droit puis 'Play with directx9'"

    Moi quand je fais un clique droit j'ai rien de tout ca Cliquer ici pour agrandir

    Est-ce que quelqu'un peut m'éclairer?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    telecharge le fichier d3dx9_33.dll et met le dans le repertoire system32 et regarde ce que sa donne.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    deja essayé il me disent que c'est un autre fichier maintenat xilput ou un truc du genre
    je l'ai encore telecharger, puis mis dans system 32.
    Le jeu se lance mais avec un ecran noir seulement puis il y a le message:
    "Le programme a cessé de fonctionner"

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut , pour ton problem il faut y-aller dans mes jeux sous le menu demmaré pour avoir l'accés a cette option de dx9 ou dx10 et je te precise que dx9 ou dx10 il ya vraiment pas de changement sur bioshock autant gagné des fps de plus , et pour ton problem va telecharger le dernier directx 9 et aprés retelecharge et install directx10 et dit nous sque sa donne , bonne chance

    jai oublié normalement sur ton *.Iso de bioshock il ya des drivers de dx9 et quelque autre driver il faut les installer
    Dernière modification par twinax ; 18/11/2008 à 02h39.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci je vais essayer!

    EDIT:
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    salut , pour ton problem il faut y-aller dans mes jeux sous le menu demmaré pour avoir l'accés a cette option de dx9 ou dx10...
    Desolé je ne vois pas cette option est-ce que tu pourrais faire un screenshot?
    Dernière modification par Fr0mY0u ; 18/11/2008 à 13h47.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai plus vista desoler , c'est trés simple tu clic sur démarrer aprés tu tappe en bas dans la bare de recherche jeux et voila le menu jeu va s'afficher ta qu'a yaller et clic droit sur bioshock et choisi dx9 ou 10

    normalement tous les jeux qui sont installé sur vista sont dans le dossier jeux la ou il ya le jeu d'echecs et tout

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Et normalement il existe des patchs pour les jeux sont incompatibles DX10, va jeter un coup d'œil sur le site de l'éditeur.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    j'ai plus vista desoler , c'est trés simple tu clic sur démarrer aprés tu tappe en bas dans la bare de recherche jeux et voila le menu jeu va s'afficher ta qu'a yaller et clic droit sur bioshock et choisi dx9 ou 10

    normalement tous les jeux qui sont installé sur vista sont dans le dossier jeux la ou il ya le jeu d'echecs et tout
    Désolé mais moi le jeu s'est installé dans un dossier genre C:/Program Files/2kGames/Bioshock
    Et il n'apparait pas dans la section jeu du menu démarrer... Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Et normalement il existe des patchs pour les jeux sont incompatibles DX10, va jeter un coup d'œil sur le site de l'éditeur.
    Oui d'accord mais je suppose que dans leur patch l'executable du jeu en version 1.00 est remplacé par une executable officielle, donc le jeu ne se lancera plus...

    Merci @ vous,
    je continue de chercher
    Dernière modification par Fr0mY0u ; 18/11/2008 à 18h13.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ...donc le jeu ne se lancera plus...
    Ok je vois.
    Sinon installe la mise à jour de DX que tu trouves ici http://www.microsoft.com/downloads/d...8-9f20f1244a8e , ça va mettre à jour la couche DX9 sur Vista.

    Tiens-nous au courant.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    la solution est simple install le directx de bioshock

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Cyber cafe Sous Wind Vista SP2 ????
    Par windlord dans le forum Cybercafés
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 09h02
  2. [Problème] Se connecter par USB et non par ethernet sous Vista
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2009, 19h49
  3. Connexion Athir Sous Vista
    Par chemsou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 14h00
  4. Votre indice de performance sous vista
    Par el-farouk dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 15h33
  5. probléme sous vista, need ur help!!!
    Par bjallal dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2008, 21h34

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon