IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Créer et partager un réseau à domicile entre 2 PC

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Créer et partager un réseau à domicile entre 2 PC

    salem a tout le monde

    je reçois le message effacement de la memoire cache DNS dans l'ordinateur invité quand je demarre reparer dans l'icone connexion au reseau local.
    merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    C'est pas très clair ton problème, à part ce message, le partage marche ou pas ?

    Tu peux nous donner la config TCP/IP sur les 2 PCs ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salem
    je utilise le cable cross pour relier les deux pc
    merci pour me repondre pour le c hote c 192.168.0.1
    et l'invite 192.168.0.2
    dans le pc invite il affiche vous etes maintenant connecté mais y'a pas de connexion quand je fait réparer connexion au réseau il m'affiche le message windows n'a pas pu réparer le probleme car l'operation suivante n'a pas été menée a bien:
    effacement de la memoire cache DNS
    demandez assistance a la personne qui gére votre reseau.
    et si moi qui gere se reseau et j'ai pas compris quoi faire.
    aidez mo a resoudre cette solution.
    merci d'avance
    je veux remmtre a zero de vous pouviez de donner les etapes a suivre pour partage les deux pc avec cable cross

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Es tu sure que tu as bien mis le même masque réseau sur les 2 PCs ? sinon tu mets 255.255.255.0 comme ça le dernier décimal représente la machine et y aura aucun doute qu'elle sont sur le même réseau.

    Essaies aussi de mètre sur le 2eme PC ( Client ) 192.168.0.1 comme passerelle par défaut et aussi la même adresse comme DNS.

    Waitin your reply.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    salut
    peut etre que tu as mal configuré ton partage
    tu vas dans la connexion a partager, tu clik avec le bouton de droite de la souris dessus et tu clik sur propriété, la vas dans l'onglet propriété et tu coche autorisé d'autres utilisateur a ................ et tu coche aussi l'autre option (autoriser d'autres utilisateurs a controler ou desactiver ...............) a condition que la personne avec qui tu partage soit de confiance, normallement t'auras une boite de dialogue dans laquelle t'auras a choisir la carte reseau qui sera connectée a l'autre pc
    puis tu clik sur parametres et tu coche tout (pour etre sur Cliquer ici pour agrandir
    tu valides le tout puis tu refais la meme manip a nouveau (parametres et tu coches ce qui vient d'apparaitre car c'est les plus importants pour le net
    pour les adresses ip des deux cartes reseaux interconnectées n'attribue rien, laisse en adressage automatique (d'aiileurs t'auras une boite de dialogue qui te conseillera ca)
    tiens nous au courant

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    avant toute chose merci bcp pour votre reponse il y'a trois icone sur l'ordinateur hote une connexion au réseau local2 et une autre connexion au réseau local(invit&#233Cliquer ici pour agrandir et une troisieme icone fawri l'operateur qu'ont utilise,le probleme persisite toujours dans l'ordinateur invite il m'indique que je suis maintennat connecté envoyes octet ça augmente mais reçu 0%.
    merci d'avance
    et désole si je vous dérange par ses messages

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    délai d'attende de la demande dépassé j'ai pas compris cette signification dans l'ordinateur hote

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par papli7a Cliquer ici pour agrandir
    délai d'attende de la demande dépassé j'ai pas compris cette signification dans l'ordinateur hote
    Cela veut probablement dire que ton PC '192.168.0.1' ne peut pas atteindre le PC '192.168.0.2' car ils sont invisibles l'un pour l'autre et je suis sure qu'ils ne sont pas sur le même réseau autrement dit ils n'ont pas pas le même masque réseau.

    Khoya, tu nous fais deux screen shoot de ton panel de config TCP/IP des 2 PCs et ça va être plus claire.

    PS : Ne t'en fais pas khoya, tes messages ne dérrangent personnes et je suis sure qu'il y a des membre sur le forum qui ne demande qu'avoir un problème sous les dents pour le regler.

    @+

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salem mourad je vous ajoute par pseudo kamel mon courrier bekam02@hotmail.com pour aide a la connection merci

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salem!

    1. que doit-on mettre au "suffixe DNS de cette connexion:" dans le PC invité???
    2. après réparation de la connexion, une fenetre indique: "effacement de la mémoire cache DNS" du PC invité!!! quoi faire?
    merci Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Peut-on limiter la vitesse de telechargement [réseau domicile]?
    Par SiliconDari dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 09h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2010, 17h20
  3. Partager la connexion par deux PC (réseau)
    Par veniziano dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2009, 20h03
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 06/08/2009, 10h19
  5. un réseau à domicile entre 2 PC sans internet
    Par cancer87 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 21h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon