IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Erreur 734

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Erreur 734

    salut tt le monde,
    voilà depuis un moment, je reçoit cette erreur a chaque connexion et sa me demande plusieurs fois pour que je puisse connecter, en plus j'ai une BP incroyablement faible.
    juste une information j'utilise deux users différents l'un et de 128 et l'autre et de 512 alors avec 128 pas la peine de décrire la situation.
    c'est koi le blem et quelle est solution ?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Et bien depuis 13 jours que j'ai plus de connexion avec epad!!
    moi qui pensais avoir le meilleur fournisseur, ou est ce que je peux aller?!
    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sultanamine Cliquer ici pour agrandir
    salut tt le monde,
    voilà depuis un moment, je reçoit cette erreur a chaque connexion et sa me demande plusieurs fois pour que je puisse connecter, en plus j'ai une BP incroyablement faible.
    juste une information j'utilise deux users différents l'un et de 128 et l'autre et de 512 alors avec 128 pas la peine de décrire la situation.
    c'est koi le blem et quelle est solution ?
    Merci
    ************************************************** ************************************************** ***************
    Ça c'est les problèmes de Microsoft et voici la réponse de Mocrosoft : Pour plus de détails voici le lien de Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/318718/fr

    Résolution
    Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Connexions réseau et accès à distance.

    REMARQUE : Sous Windows Server 2003, cliquez sur Démarrer, pointez sur Panneau de configuration, puis sur Connexions réseau.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur la connexion d'accès réseau à distance appropriée, puis cliquez sur Propriétés.
    3. Cliquez sur l'onglet Gestion de réseau, puis sur Paramètres.
    4. Désactivez la case à cocher Négocier les liaisons multiples pour les connexions à liaison unique (si elle est activée).
    5. Cliquez sur OK à deux reprises.
    6. Double-cliquez sur la connexion, puis cliquez sur Composer.
    • Si cette procédure permet de résoudre le problème et que vous parvenez à établir une connexion d'accès à distance, ne poursuivez pas la procédure de dépannage décrite dans cet article.
    • Si cette procédure ne permet pas de résoudre le problème et que vous ne parvenez pas à établir de connexion d'accès à distance, poursuivez la procédure de dépannage en passant à étape 7.
    7. Cliquez avec le bouton droit sur la connexion, puis cliquez sur Propriétés.
    8. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
    9. Sous Options de sécurité, cliquez sur Autoriser un mot de passe non sécurisé dans la zone Valider mon identité comme suit, puis cliquez sur OK.
    10. Double-cliquez sur la connexion, puis cliquez sur Composer pour vérifier que vous êtes bien en mesure d'établir une connexion d'accès à distance.

    - Bonne chance mon ami, avec Windows, toujours des problèmes.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci Habib pour ta réponse précise...
    quand a toi CHAHBANDAR je n'arrive pas a comprendre ce que tu veut dire...?!!! Hors du sujet.... ouvre ton propre sujet et expose ton blem...

Discussions similaires

  1. EASY PPP down / erreur 651 ??
    Par Tsolide dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2011, 19h13
  2. [Problème] Erreur 651 (win 7)
    Par otchi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 20h54
  3. Erreur 64
    Par arkhoide dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2009, 10h47
  4. erreur 676 et 678
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 19h43
  5. erreur 691
    Par leon kennedy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2009, 14h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon