IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Help me Easy ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Help me Easy ADSL

    salam alikoum
    pardonnait si le problem est cosé avant ( je sui novice)
    bon jai 2 user chez easy adsl un est
    128k dans la maison
    et 1m dans mon bureau
    lorsque je mai mon user et pass de 1m a la maison
    ca reste 128 k
    asque c normal ou non
    ou pasque le user et le pass de 128 sont enregistrer
    si ce nai pas le cas quelqu'un peut me donner des infos Cliquer ici pour agrandir
    SVP
    mci.
    Dernière modification par dj_yoy_me ; 20/11/2008 à 21h20.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    wa alaikom salam :
    je suppose que chaque abonnement (user ou cm t'as dis) a sa propre ligne telephonique;
    c normal que chacun est enregisté avec sont débit approprié, mais ce que j'ai ps compris cmt t'as pu se connecter avec un abonnement d'une autre ligne (bureau) sur une autre ligne (maison) !!!

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mci pour de me repondre en primo et 2 pour l'info
    je vai chercher plus
    et tu le sera s'il ya du nouvo par le forum
    ok a+

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    désolé sa doit marché dans les deux sens y a un blem qqe part j'ai un copain qui a Easy 128 et il utilise un second abonnement de 256 et sa marche le plus Normal que possible...
    sa n'a rien avoir avec l'abonnement, AT n'a pas encore atteint se stade de développement MZIYA....
    par contre moi j'utilise FAWRI et je peut vous assurer que sa marche dans les 2 sens sans blem...
    faut revoir t'a config de passerelles ....ya une erreur qqes part....!!! c'est mon avis.

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mci frere sultanamine
    apres toute ces recherches je confirme que ca marche perfect
    comme tu l'a dit AT n'a pas atteint ce stade metrise de technologie
    mci frere
    j'avai un prb de routeur il eté configurer sur mon 128 et jai loupé ca
    maintenent il regler c bon
    thanks a tout le monde

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Est-ce-que la connexion du bureau est une connexion professionelle ?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    non la conex du bureau n'est pas pro

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Normalement ça devrait marcher Cliquer ici pour agrandir !

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mci c bon jai trouver le prob
    mci pour tous

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dj_yoy_me Cliquer ici pour agrandir
    mci c bon jai trouver le prob
    mci pour tous
    salam mon frère donne nous la solution Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  2. [Problème] Easy ADSL
    Par HBM dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 08h19
  3. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  4. Easy adsl
    Par bouze dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 17h07
  5. easy adsl
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 09h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon