IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Brancher Ps2 Sur Ecran Pc ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Brancher Ps2 Sur Ecran Pc ?

    Bonjour , je veut branché ma ps2 sur un ecran pc , jai trouvé un cable rca/vga , mais es ce que la qualité d'image est bien ( come la tv ) ??? es ce quelqun a branché la console sur un ecran pc ( 17pouce ) ??
    @+
    Dernière modification par korsannn ; 22/11/2008 à 16h22.

  2. #2
    Algeria Visiteurs

    Par défaut

    lol , ou trouver des cable à alger ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sur comande dansdes magasin informatique

  4. #4
    Algeria Visiteurs

    Par défaut

    ou ....Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Sérieux un câble VGA/RCA ??!!!
    si c'est du RCA Femelle / VGA commande un autre câble pour moi stp Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Algeria Visiteurs

    Par défaut

    Ou trouver des cable pour vrancher ps2 a sa télé de pc sil vous plait à ALGER

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    jai pas encore achetté , d'abord je renseigne sur la qualité video , cé un cable il ya 2 entré ( une entré rca video (jaune ) et une entré svideo vers une fiche vga , pour le son t les branche sur les baffes

Discussions similaires

  1. Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??
    Par madou2003 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/05/2010, 15h33
  2. Comment brancher un Ventilo à 4 pin ?
    Par freestylé dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 16h28
  3. [Tutoriel] Brancher les ventilateur sur du 5V
    Par raf---- dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2009, 11h45
  4. brancher démo avec pc
    Par Arthur dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2008, 23h07
  5. comment brancher sa ps2 avec la box d'assila
    Par tom_cruz06 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon