IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Prenez le souffle et regardez ces photos

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Prenez le souffle et regardez ces photos

    Prenez le souffle et regardez ces photos du vrai net des autre pays, je parle sur des vrais pays qui ont des vrais fournisseurs : Cliquer ici pour agrandir

    on commence par Algerie Telecom Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    puis !!!!!
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    vous voulez encore ???? la prochaine fois inchallah prenez juste le temps pour avoir le souffle Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Deviil-Boy ; 03/12/2008 à 17h48.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi je sui au cyber, depuis ke j'ai perdu ma connexion(pb technique) j'envie meme ceux qui ont easy ou je sais pas koi

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Moi .. je suis encore pluss déçu quand je vois le ping Cliquer ici pour agrandir ..

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je pense que qu'il s'agit plutôt d'un bug du site speedtest

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mousan Cliquer ici pour agrandir
    je pense que qu'il s'agit plutôt d'un bug du site speedtest

    c pas de la magie c réel, essais et c ps du DSL d'Algérie telecomme essais de voir les différents fournisseur marquer
    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Vive l'algerie....

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    n'importe quoi dans le premier poste le download a 61kb ????
    pour une connexion 56ok/s oui , et pourquoi tu ne mé pas la 1Mo?
    dé qu'on a une chose pour critiquer ,tout le monde si mé

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hatake Cliquer ici pour agrandir
    n'importe quoi dans le premier poste le download a 61kb ????
    pour une connexion 56ok/s oui , et pourquoi tu ne mé pas la 1Mo?
    dé qu'on a une chose pour critiquer ,tout le monde si mé
    c ca le problem mon ami j'ai une vré connexion de 1M chez ton fournisseur preferé algerie telecomme, mais le prob cher algerie telecomme elle me fournis pas plus de 5 ko, je crois je ss la vectime de la chute de débit cm algerie telecomme appel Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il faut pas oublié que lorsqu'il avez l ' ADSL chez heu (1mo+ ) on été avec le 1515 3kb/sec ;] c'est a dire c'est incomparable .
    je pense qu'il faut arrêté de ce plaindre Cliquer ici pour agrandir c'est vrai dans quelque régions le débit est Nul mais bon c'est pas Partout non plu la ou je suis j'ai mon vrai débit . et je ping de 5x ms quand je joue sur des serveurs européen . et environ 10x ms dans des serveurs Loin Cliquer ici pour agrandir

    par Contre !!!!!
    ils veulent pas me changer mon modem '' rond MT810 " ils mon dis qu'il y a plu de garantie .!!! j'étais "o_o"
    ils change les modem pour les gens qui ont Moin de 6 mois par contre les VRAIS client qui on 2 ans+ pas moyen , c'est sa que je comprend pas .
    le seul moyen c'est d'acheter le modem a 4000 Dinar ou résilier et ce réabonné avec un autre provider Qui est Plain et qui accepte plus les nouveau abonnement xD
    Dernière modification par kiu ; 26/11/2008 à 17h10.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kiu Cliquer ici pour agrandir
    il faut pas oublié que lorsqu'il avez l ' ADSL chez heu (1mo+ ) on été avec le 1515 3kb/sec ;] c'est a dire c'est incomparable .
    je pense qu'il faut arrêté de ce plaindre Cliquer ici pour agrandir c'est vrai dans quelque régions le débit est Nul mais bon c'est pas Partout non plu la ou je suis j'ai mon vrai débit . et je ping de 5x ms quand je joue sur des serveurs européen . et environ 10x ms dans des serveurs Loin Cliquer ici pour agrandir

    par Contre !!!!!
    ils veulent pas me changer mon modem '' rond MT810 " ils mon dis qu'il y a plu de garantie .!!! j'étais "o_o"
    ils change les modem pour les gens qui ont Moin de 6 mois par contre les VRAIS client qui on 2 ans+ pas moyen , c'est sa que je comprend pas .
    le seul moyen c'est d'acheter le modem a 4000 Dinar ou résilier et ce réabonné avec un autre provider Qui est Plain et qui accepte plus les nouveau abonnement xD
    salut mon ami, tinkiete ps qd la chute de debit va atteindre ton reseau tu va devenir cm ca Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir là t'es en bonheur cm nous etions dans le debut de l'empir algerie telecomme Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Des paroles à couper le souffle
    Par moussapes5 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2012, 13h29
  2. Canards soufflé leurs pieds par le vent
    Par salimdz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2011, 02h03
  3. Regardez moi ça!!!
    Par powerdev dans le forum Guesra
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2011, 21h56
  4. Ne prenez pas RHUMAFED
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2011, 13h03
  5. [Actualités] Le.com souffle ses 25 bougies
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 15h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon