IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: routeur D-LINK DSL 2640T et Easy ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb routeur D-LINK DSL 2640T et Easy ADSL

    salam 3likom

    j'ai besoin de votre aide, j'ai un routeur D-LINK 2640T j'arrive pas a le configuré avec easy adsl, j'aimerie bien si qlq'1 peux me donné la procédure de la configuration du modem pour une connection easy adsl.

    a votre information le modem ca marche très bien avec une connection fawri j'ai fait la configuration moi meme et ca marche mieux qu'avec le modem mt880.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour easy y'a qu'à changer le VPI et VCI et mettre VPI 0 et VCI 35 et biensur le user et le passwoird fournis par AT

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour easy il faut changer le VPI = 0 et VCI = 35 en mettant votre user et votre passwod fournis par AT et ça marche.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par red_devil24000 Cliquer ici pour agrandir
    salam 3likom

    j'ai besoin de votre aide, j'ai un routeur D-LINK 2640T j'arrive pas a le configuré avec easy adsl, j'aimerais bien si qlq'1 peux me donné la procédure de la configuration du modem pour une connection easy adsl.

    a votre information le modem ca marche très bien avec une connection fawri j'ai fait la configuration moi meme et ca marche mieux qu'avec le modem mt880.
    salam mon frère
    j'ai étais conseillé afin d'acheter un D-LINK 2640 T pour remplacer ce "merdique" de modem de chez FAWRI le MT 880 qui me crée énormément de problèmes, voila est-ce que tu pourrais m'aider a le configurer j'ai vu que tu n'as pas eu trop de difficulté pour la configuration , le manuel existe sur le net mais en anglais .Merci pour ton aide.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Envoyé par red_devil24000 Cliquer ici pour agrandir
    salam 3likom

    j'ai besoin de votre aide, j'ai un routeur D-LINK 2640T j'arrive pas a le configuré avec easy adsl, j'aimerais bien si qlq'1 peux me donné la procédure de la configuration du modem pour une connection easy adsl.

    a votre information le modem ca marche très bien avec une connection fawri j'ai fait la configuration moi meme et ca marche mieux qu'avec le modem mt880.
    bon salut tts
    je peu donns un coudemain contacte moi sur mas gouv@hotmail.com


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    easy adsl VPI = 0 et VCI = 32

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bouze Cliquer ici pour agrandir
    easy adsl VPI = 0 et VCI = 32
    salam pour easy c'est 0 / 35 pas 32

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    0/32
    pa
    0/35

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est 0/35 te casses pas la tête bouze, ton info est erronée

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    TIPAZA
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    eazy vpi/vci 0/35
    fawri 0/38
    anis 8/38

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2012, 12h00
  2. [A vendre] Modem Routeur ADSL WIFI D-LINK 54 Mbps réf: DSL-2640T
    Par nismo dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 06h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  4. D-Link DKT-710 & Easy ADSL
    Par Geo dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 15h39
  5. Easy et router dlink adsl 2640t - comment faire ?
    Par Spyinfo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 11h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon