IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: cod 5 "comment lancer mission"

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut "" résolu "" cod 5 "comment lancer mission"

    salut a tous les amis gamer !!!Cliquer ici pour agrandir

    voila j'ai sur mon pc call of dutty 5 ( solo ) le jeux se lance mais j'arrive pas a lancer des missions chaque fois que je clique sur choisir mission la mission s'affiche mais je retourne au point de départ !!! y'a pas ni commencer ni charger ni rien en dirai que le jeux est vide quelqu'un aurai-t-il une idée ????

    merci a l'avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 30/11/2008 à 16h41.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le jeu a marcher normal pour moi c'est exactement Comme cod4 mw

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Version piraté comme d'hab Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    c bon j'ai trouver la solution ,il faut débrancher le câble réseaux après quand en sauvegarde la partie une fois . en peut remettre le câble tout redeviens normal pour de bon. plus besoin de le débrancher pour les autres foisCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31
  4. "skype" "call record" et "blacklist programs"
    Par strongh dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 14h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon