IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: [Demande] Aide Pour Gravure

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Demande] Aide Pour Gravure

    Salut

    J'ai un jeux qui fait 5 Go .

    Ce jeux ne tient pas sur un DVD de 4,7 Gb.

    J'aimerai d'onc savoir comment dois je procéder afin d'obtenir le jeux complet c'est a dire qu'en mettant le 1er DVD l'installation demarre et ensuite une fenetre apparaisse et me demande d'insérer le 2ème DVD pour finaliser l'installation ( comme si c'etait 2 DVD originaux d'un jeux prenant pls de 4,7 Gb) ?

    si non y'a t'il un moyen pour graver le tout sur un seule DVD sachant que mon graveur ne support pas les DVD Double Couches

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    à mon avis c'est impossible de faire ce que tu veux, la seule option qui te reste est de compresser ton fichier avec winrar et faire un découpage de 4.7 Gb.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    il ya des DVD Double Couche 8.5Go, mais il sent cher

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    il ya des DVD Double Couche 8.5Go, mais il sent cher
    Je crois que qu'ils font 170da chez IFTA ( a confirmer) .

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    avant 190da pour DVD 8.5Go verbatim

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai bien préciser que mon, graveur ne supporte pas les double couches Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    j'ai bien préciser que mon, graveur ne supporte pas les double couches Cliquer ici pour agrandir
    salut

    la seul solution c'est le découpage avec winrar Cliquer ici pour agrandir

    bonne chance

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut

    pour le decoupage avec winrar je sais le fair ou bien avec Xtremsplit

    mais moi je cherche commennt fair pour couper le setup en deux comme j'a expliqué :

    tu lance le premier dvd, tu commence l'instalation et aprés il te demandera d'inseré le 2eme dvd

    comme en faisait pour installer les jeux en 3 ou 4 CD si vous voyez

    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Généralement les gens n'ont pas besoin de s'installer.Quand tu les installes, ils copient les fichiers nécessaires pour jouer au jeu et ils inscrivent juste quelques valeurs dans le registre de Windows.Par exemple, si je veux jouer à PES sans l'installer, je dois copier les fichiers qui doivent être copiés lors de l'installation du jeu sur le DD.Après j'ajoute les clés suivantes au registre.
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2009]
    "code"="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX"
    "installdir"="D:\\Program Files (x86)\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\"
    "version"="1.10.0000"
    Donc, du moment où tu n'installes pas le jeu, tu peux copier les fichiers sur les dvd comme tu veux.

Discussions similaires

  1. [Achat] Demande d'aide svp pour l'achat d'un televiseur ...Merci a vous
    Par pandafek dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2013, 20h25
  2. [Problème] Demande D'aide [svp]
    Par ColdFire dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2012, 23h32
  3. Demande d'aide pour configurer un Iphone
    Par titeuf15 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2010, 20h14
  4. Demande d'aide [urgent]
    Par ktalgerie dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 10h22
  5. demande aide sur la psp
    Par jazjaz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2008, 16h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon