IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: eePad Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut eePad Fawri

    Salam alikoum
    je veux me connecter avec fawri en utilisant un modem assila
    vous pouvez me donner la configuration de modem assia avec connexion fawri
    mérci a l'avance (y)

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    le voila
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BILY4B Cliquer ici pour agrandir
    vpi vci pour fawri et 0 38

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut



    pppoe llc 0 / 38

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : eePad Fawri

    username : support
    password : 33P4dM1H

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : eePad Fawri

    Il faut te connecter sur la assilabox avec le username donner par st6rm6, obligatoire pour pouvoir changer le vci/vpi de eepad (0/35).

    N'utilise surtout pas la raccourci de configuration connexion livré avec le cd de eepad, il règle a chaque fois le 0/35.

    Pour une connexion fawri (0/38)
    accède direct au modem routeur assilabox en manuel par l'adresse ip 192.168.30.1 (que tu écrit dans ton navigateur web)
    mode routeur:
    pppoe llc 0/38
    ton login adsl et pass, et tu sauvegarde la nouvelle config, et tu redémarre le modem.

Discussions similaires

  1. fawri avec speedtouch 706 d'eepad
    Par TorrentZ dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 10h52
  2. Modem Fawri Ethernet avec EEPAD
    Par Aimebob dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 02h09
  3. Les erreur de connexion chez Fawri et Eepad
    Par deux_moulins dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2008, 09h16
  4. Eepad, easy, fawri ou ?
    Par elho dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 18h13
  5. Eepad Anis Easy Fawri .....
    Par dimah dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2008, 08h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon