IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: flasher mon bios

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut flasher mon bios

    bonjour a tous
    je cherche a flasher mon bios ami p2.60 sur un e carte mere genx asv533msd+
    ya t'il quelqu'un qui pourra m'aider a le faire ou bien m'orienter ou je pourrai trouver la bonne mise a jour
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    1 pour quoi tu veux flasher ton bios?
    2 sais-tu comment flasher un bios ?(oui,non)
    3 as-tu déjà flasher un bios?(oui,non)

    a suivre...........

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    ce sujet et dupliqué dans un autre topic :

    1 topic flash bios ami 2.60 (http://www.forumdz.com/showthread.php?t=907)

    2 topic flasher mon bios (http://www.forumdz.com/showthread.php?t=908)

    il ya des réponses dans le 1 topic aussi

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    j'ai mis ma réponse ici car c'est la bonne catégorie.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut gagner un petit peut de performance

    je n'ai jamais flasher mais j'ai un epetite idée de la façon a flasher
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    1 pour quoi tu veux flasher ton bios?
    2 sais-tu comment flasher un bios ?(oui,non)
    3 as-tu déjà flasher un bios?(oui,non)

    a suivre...........

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ok.
    ce n'est pas difficile.
    mais il faut que tu sache que c'est dangereux de le faire.
    pourquoi tous simplement imagine si tu as une coupure de courant électrique pendant que tu flashe ton bios, ou un gel (blocage)...

    si tu veux le flasher a tes risques
    il faut savoir que :
    le fl@chage n'amène pas toujours des changements qu'on peut les voir.
    tu n'est pas obligé.
    si ton PC marche bien tu es conseillé a ne pas flasher

    a suivre...

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut plus de performance

    je voudrai ajouter de la ram c pour cela que je veux flasher mon bois
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    ok.
    ce n'est pas difficile.
    mais il faut que tu sache que c'est dangereux de le faire.
    pourquoi tous simplement imagine si tu as une coupure de courant électrique pendant que tu flashe ton bios, ou un gel (blocage)...

    si tu veux le flasher a tes risques
    il faut savoir que :
    le fl@chage n'amène pas toujours des changements qu'on peut les voir.
    tu n'est pas obligé.
    si ton PC marche bien tu es conseillé a ne pas flasher

    a suivre...

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et qui t'as dis que le bios va régler ça
    combien as-tu de mémoire(RAM)?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai deux 512 ddr et je voudrai les remplacer par deux de 1go mais quand j'ai fais le test la ram de 1go m'eteignais le pc
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    et qui t'as dis que le bios va régler ça
    combien as-tu de mémoire(RAM)?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ya akhi il faut donc se documenter et voir si ton carte mère peut accepter une mémoire 1go par chaque slot, techniquement il faut savoir si le chipset l' accepte .

    alors va voir le petit livre de ton carte mère

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] xbox 360 Slim 4Go Flasher LT3.0
    Par dzairshop dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2012, 17h22
  2. [Problème] Flasher sa XBOX par soi méme
    Par aminz dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2012, 10h57
  3. flasher lecteur divx
    Par ryadus dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2010, 10h23
  4. flasher un demo
    Par nisou dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 07h41
  5. Comment flasher sa Xbox 360 ?
    Par Big Black dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 19h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon