IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: Nouveau sur le forum et sur le Linux (Probleme connexion avec ZTE ZXDSL 831 Ethernet)

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Nouveau sur le forum et sur le Linux (Probleme connexion avec ZTE ZXDSL 831 Ethernet)

    Salam a vous tous
    je tiens a vous remercier pour le forum , il est super bien
    j'ai pas trouvé une section pour me presenter et donc voila je le fais ici
    Etudiant en architecture a Setif ,,, et j'ai 20 ans

    Bon pour mon probléme
    j'ai installé recement Ubuntu 8.04 dans mon laptop en dual boot avec XP
    le probleme c'est que je ne peut pas acceder a internet
    j'ai easy adsl avec le modem ZTE ZXDSL 831 Ethernet
    j'ai essayé hadik SUDO PPPOECONF ,, ca marchais une fois mais apres non ,, et apres le reboot il ne voulais plus se connecter

    merci d'avance pour tout
    Dernière modification par assilabox ; 10/12/2008 à 23h49.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    -Désolé, je ne connais pas grand chose dans le domaine de la configuration adsl mais voici une page de google sur laquelle tu trouves pas mal de sites qui décrivent l'art et la manière de configurer son modem ZTE ZXDSL 831 Eth. Bonne chance.

    -Mais ne te presse pas, il y a d'autres personnes qui vont te répondre et t'aider sur ce site.

    http://www.google.com/search?ie=UTF-...et+ubuntu+8.04


    -Tu as aussi ça : http://www.4shared.com/file/68566073...Easy_ADSL.html
    Dernière modification par habib ; 09/12/2008 à 20h11.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par habib Cliquer ici pour agrandir
    -Désolé, je ne connais pas grand chose dans le domaine de la configuration adsl mais voici une page de google sur laquelle tu trouves pas mal de sites qui décrivent l'art et la manière de configurer son modem ZTE ZXDSL 831 Eth. Bonne chance.

    -Mais ne te presse pas, il y a d'autres personnes qui vont te répondre et t'aider sur ce site.

    http://www.google.com/search?ie=UTF-...et+ubuntu+8.04


    -Tu as aussi ça : http://www.4shared.com/file/68566073...Easy_ADSL.html

    merci infinniment habib
    je vais voir ca ,, merci beaucoup ca va aider beaucoup de gens

    au plaisir

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algerienbba Cliquer ici pour agrandir
    merci infinniment habib
    je vais voir ca ,, merci beaucoup ca va aider beaucoup de gens

    au plaisir
    -De rien Khoya, tu as aussi d'autres messages sur ce site, le même problème,

    - En haut de la page tu cliques sur Recherches et dans la fenetre qui s'affiche, tu ecris

    ZTE ZXDSL et tu cliques sur Go et tu cheches devrais trouver d'autres messages avec des réponses sur le même problème.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par habib Cliquer ici pour agrandir
    -De rien Khoya, tu as aussi d'autres messages sur ce site, le même problème,

    - En haut de la page tu cliques sur Recherches et dans la fenetre qui s'affiche, tu ecris

    ZTE ZXDSL et tu cliques sur Go et tu cheches devrais trouver d'autres messages avec des réponses sur le même problème.

    merci encore une fois pour avoir pris le temps et tout
    bon avant que je postais mon sujet , j'ai essayé de faire une recherche , mais j'ai pas trouvé de solution , peut etre que j'essayerai negelbou Routeur comme ca il se connecte automatiquement ,, mais j'ai peur que ca ne marchera pas ,

    je vais faire comme tu m'as dis , je patiente un peu , peut etre il y'a ceux qui ont le meme modem que le mien avec UBUNTU 8.04

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Sallam Hic
    essaye de le mettre en mode routeur, si ca ne marche pas! t'a qu'a faire un reset du modem (boutton dans le dos du modem) et ton modem yweli kima kane
    aya ++
    Bonne nuit

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Sallam Hic
    essaye de le mettre en mode routeur, si ca ne marche pas! t'a qu'a faire un reset du modem (boutton dans le dos du modem) et ton modem yweli kima kane
    aya ++
    Bonne nuit
    tu me m'encourage a configurer sur routeur pask apparemment c la seule solution pour être connecté ,, parce que si ca ne marche pas je Réinitialise comme t'a dit ,, voila je vais essayé et je posterai les résultats ici

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    -Franchement, je ne sais pas, je ne suis pas fort dans ce domaine.

    -Moi j'avais un problème comme le tien, il y a de cela trois mois, avec un modem Huawei connection sans fil et Ubuntu 8.04. J'ai tourné en rond pendant des semaines sur les forums français et je n'ai pas été aidé et c'est ici que j'ai résolu mon problème grace à l'aide de certaines personnes que je remercie encore et toujours. Moi j'ai fais tout à la main par l'intermédiaire de la console et depuis, j'ai aucun problème. D'ailleurs j'ai désinstallé Ubuntu 5 fois et je l'ai réinstallé sans aucun problème, la dernière remontre à avant hier. J'ai beaucoup appris.

    -Je vais chercher avec toi sur google et te communiquer les résultats.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par habib Cliquer ici pour agrandir
    -Franchement, je ne sais pas, je ne suis pas fort dans ce domaine.

    -Moi j'avais un problème comme le tien, il y a de cela trois mois, avec un modem Huawei connection sans fil et Ubuntu 8.04. J'ai tourné en rond pendant des semaines sur les forums français et je n'ai pas été aidé et c'est ici que j'ai résolu mon problème grace à l'aide de certaines personnes que je remercie encore et toujours. Moi j'ai fais tout à la main par l'intermédiaire de la console et depuis, j'ai aucun problème. D'ailleurs j'ai désinstallé Ubuntu 5 fois et je l'ai réinstallé sans aucun problème, la dernière remontre à avant hier. J'ai beaucoup appris.

    -Je vais chercher avec toi sur google et te communiquer les résultats.

    merci beaucoup Habib wllah je ne c pas quoi dire
    j'ai telechargé le fichier que tu m'a donné sur 4shared et voila mon modem est devenu routeur ,, sans aucun problem dans XP

    Youpi c deja cool que je me connecte sans attendre hadik la procedure

    maintenant je vais essayer souslinux nchallah ca marchera

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    -Je suis très content que ça a marché pour toi.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. petit probléme avec zxdsl 831 serie
    Par stalamoho dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2009, 05h21
  3. Probleme avec le forum
    Par Fr0mY0u dans le forum La vie du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 05h03
  4. problème avec PHBB FORUM VERSION 2 OU 3
    Par Salima_Anissa dans le forum Autres...
    Réponses: 48
    Dernier message: 19/08/2008, 23h53
  5. petit probléme avec zxdsl 831 serie
    Par yasser01 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 18h15

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon