IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Fawri compatible avec modem étranger

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Fawri compatible avec modem étranger

    bonjour, j'aurais une question. J'ai cherché sur le web la réponse à ma question mais ça n'a rien donné. J'ai pensé que le meilleur endroit pour trouver des gens qui pourrait me répondre c'est forumdz.

    Donc voilà, j'aimerais savoir, si je prend une AOLBox (France) est-ce qu'elle marchera ici avec un connexion Fawrii ?

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    normalement oui
    mais tu dois faire des petites manips.
    moi je ne sais pas si je pourrais t'aider a les faire, tu peux aux moins se documenter, il y a des tutos sur le site fawri.dz.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    he bien ça c'est de la rapidité ! Mieux que la connexion Fawrii Cliquer ici pour agrandir
    C'est une réponse encourageante en plus ! Je vais suivre ton conseille Amarsoft et voir ce que je peux trouver comme réponse sur le site de Fawri.

    Si quelqu'un a déjà réussi qu'il me fasse signe !!
    Je vous tiendrais aussi au courant si j'en apprend plus

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il y a un amis qui a pu se connecter avec un modem easy sur une connexion assila.

    mais il y a une chose: est ce que ton modem fournie par AOL est limité coté configuration?

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    heuu... A dire vrai je ne sais pas trop si l'AOL Box est limité en configuration... Je sais qu'elle a une interface de configuration mais je ne sais pas jusqu'où on peut aller.Cliquer ici pour agrandir

    Tu sais ce qu'il a à configurer ? Afin que je me renseigne sur les possibilités de la box.

    Le problème c'est que je ne peux pas faire de test parceque je ne suis encore à Alger et ça m'embeterai de prendre une AOL BOX pour rien... C'est pour ça que je vous demande de l'aide.

    D'ailleurs merci encore !

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il n'y a rien sur le site de fawri. J'ai envoyer un mail mais toujours pas de réponse.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    une petite question, pourquoi tu te casse la tête, avec ce modem?

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut lol

    He bien c'est parcque j'aimerai bien placer une réseau wifi chez moi et que on peut m'offrir gratuitement une AOL Box ! Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu prend ton modem chez une des actel qui est proche de toi tu demande qu'on te configure ton modem ... on va le faire il ont des Ts qui fait ca...Jai deja fait ca chez moi au cyber... avec une connection easy je suis avec un root...

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je te remercie beaucoup, je vais suivre ton conseil merci encore !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] ce modem marche avec fawri ou non
    Par tarek10 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 01h59
  2. aidé moi avec mon modem fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 21h00
  3. Routeur compatible avec FAWRI
    Par Big Black dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/06/2009, 20h42
  4. compte easy avec modem fawri
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2009, 21h28
  5. compatibilité du modem avec fawri
    Par skyway dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2008, 12h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon