IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: L'iPhone 3G égyptien dépourvu de GPS

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut L'iPhone 3G égyptien dépourvu de GPS

    L'iPhone 3G égyptien dépourvu de GPS

    Vendredi 12 décembre 2008 à 09:13

    Cliquer ici pour agrandir
    Apple iPhone 3G

    Si l’on en croit une information diffusée par le New York Times, la commercialisation de l’iPhone 3G d’Apple sur le territoire égyptien serait soumis à des conditions assez surprenantes.

    Le gouvernement égyptien aurait en effet demandé au constructeur de désactiver la fonction GPS de son terminal, dans un souci de « sécurité ». Depuis quelques mois, l’Egypte fait en effet partie, avec la Syrie et la Corée du Nord, des pays réservant le GPS aux seules applications militaires. Avouez qu’attaquer une base militaire avec son iPhone 3G, il faut quand même oser…

    source : http://www.presence-pc.com/actualite...-Egypte-32800/

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu oublies, que comme nous fesons nous aussi partie des sous dev, en Algérie aussi, il faut une autorisation du ministère de l'interieur pour importer et utiliser un GPS.

    meme si dans la pratique, peu de gens l'appliquent, ça reste interdit !


    waaassssaaaalllllaaaaammm
    Dernière modification par Djoss ; 12/12/2008 à 13h59.

  3. #3
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de toute façon il n'y a pas de cartographie de l'Algerie sur les gps donc sa sert a quoi de l'utilisé fi bledna ?
    No comment !

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    avec un smartphone et google maps la géolocalisation fonctionne avec la puce gps style nokia95 8g ou un htc diamond ou cruise etc ...

    il ya mme la geolocalisation par relais bts qui fonctionne avec nedjma

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je confirme avec le bts de nedjma ca marche tranquil et avec la cartographie google ca marche nikel aussi je preccise sous un iphone v1 j'attend mon 3g pour l'utilisation du gps ce sera plus precis car avec les relet nedjma il me donne un cercle d'en virant 500m de ma position

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bon je suis assez deçus comeme de l'iphone 3g c'est une interface fermé comme dab chez apple y'a pas de module (soft) qui me donne les donné gps ) faut compté que sur l'application plans meme en ayant toute la map sur l'iphone en offline le gps marche pas je ne sais plus quoi faire pour le faire marcher ce maudit gps et pourtant j'ai devan moi un n95 8go et j'arrive a voir une 10enne de sat gps ainsi que ma position ahhhh ca me saoule ce iphone 3g faut aussi bidouillé quelque soft ou ligne de commande pour le faire marcher comme je le veu enfin bon si quelqu'un a pu faire marcher le gps sans une connection edge ou 3g qu'il m'envoi un pm merci

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djoss Cliquer ici pour agrandir
    tu oublies, que comme nous fesons nous aussi partie des sous dev, en Algérie aussi, il faut une autorisation du ministère de l'interieur pour importer et utiliser un GPS.

    meme si dans la pratique, peu de gens l'appliquent, ça reste interdit !


    waaassssaaaalllllaaaaammm
    Salut,

    Je crois que tu trompes, car ça se vend partout, et beaucoup de gens l'ont, j'en ai meme deux, voiture et mon iPhone.
    Le gps est vendu en option par plusieurs maisons automobiles à Alger (Chevrolet, Mercedes,Peujeot...) et il est même donné en cadeau si on achète un 4x4 chez Chevrolet.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    de toute façon il n'y a pas de cartographie de l'Algerie sur les gps donc sa sert a quoi de l'utilisé fi bledna ?
    Le gps fonctionne parfaitement à Alger, y a même toutes les rues avec leurs noms jusqu'à Boumerdas Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    TIPAZA
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il gps et GPS, le gps du n95 ou iphone n'est utiliser que pour le positionnement avec une marge d'erreur de 30 metren alors les system de psitionnement que l'ARPT exige des autorisation d'exploitation sont reserver au societé de cadastre de cartographie et petrolier et utilise des systemes (puces) GPS dont la presicion et de l'ordre du centimere soit disant ...
    Dernière modification par djezzy ; 05/01/2009 à 19h42.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui je confirme apres mon stage chez sonatrach cet été ya le dgps qui est utiliser dans la prospection sismique et il donne une precision de l'ordre de 5-15cm j'en est utiliser un (il est constitué d'un backpack et d'une station gps) et c pas sois disons c du vrais et le matos coute dans les 400 a 600 brik mon prof l'a eu pour notre fac a 150 brik info en plus je suis dans le domaine de la geodesie puisque je suis geophysicien et ca marche tres bien dans tout le territoire dailleur je dois vois die que j'ai pu parametré l'iphone 3g pour qu'il marche et donne la position sur une carte avec les nom des ruelle et tout et tout ca sans connection c pas le reve hein?? et pour la precision du iphone je sais pas encore mais je dirais que c de l'ordre du 10-30metre

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    au fait pour le backpack il mlarche avec un pocket pc sous windows CE

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. un egyptien nous menace :)
    Par HiPh0Plover dans le forum Humour
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2010, 21h09
  2. [Actualités] Le véritable coût d'un iPad dépourvu de flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2010, 13h00
  3. egyptien et lampe merveilleuse (Arabe)
    Par nabilosdz dans le forum Humour
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2009, 22h19
  4. Difference entre un Egyptien et un Tunisien
    Par Glasyeur dans le forum Humour
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2009, 08h36
  5. L'iPhone 3G égyptien dépourvu de GPS
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2009, 18h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon