IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Connexion Athir Sous Vista

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Connexion Athir Sous Vista

    salut,

    J'ai Un Grand Problème que j'espere que cava être réglé dans ce forum ^^

    j'ai un connexion athir sur mon pc fixe avec son modem et ses deux petites antennes^^.

    et j'ai un pc portable lenovo3000 N200 que je veux lui faire cette connexion avec le modem que j'ai sans partager avec le pc fixe et tout

    bon après l'installation du CD et tous ,dés que je fais numérotez pour activer la connexion ça marche mais dans la barre des tache il m'écrit connexion limité ensuite au bout d'une minute elle devient connexion local seulement
    et je reçois rien

    j'aimerais que vous m'aidiez le plus vite possible

    amicalement,Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    chemsou

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Personne ne peut m'aidez ????

  3. #3
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    tu as branché un câble ethernet entre les deux pc's ?
    ont ils le même groupe de travail ?
    as tu configuré les adresses ip ?

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tu comprend pas comme je l'ai installez sur le pc fixe je veux installez cette connexion sur mon pc portable

    c ta dire comme ci j pa le pc fixe et j ramenez cette connexion sur mon pc portable avec windows vista tu comprend ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Connexion Athir Sous Vista

    il exist un pilote pour athir usb modem Axesstel D1900 sur windows vista
    visiter la page
    http://www.forumdz.com/showthread.php?p=92348#post92348
    n'oublier pas de me remersie

Discussions similaires

  1. connexion Athir en upload
    Par HiPs dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2011, 10h22
  2. partager la connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 21h29
  3. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  4. Athir avec modem USB axesstel D1900 sur windows vista
    Par badre429 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2009, 23h36
  5. connexion athir
    Par didiss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/03/2008, 20h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon