IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 38
Share |

Discussion: Je Veux Limiter la bande passante et le Upload

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Je Veux Limiter la bande passante et le Upload

    Je Veux Limiter la bande passante et le Upload dans Mon cyber Jai 14 Poste et je ne sais pas Koi Utilise Jai essaye netlimiter je les avec ^^^^^ mais jai pas su vraiment lutiliser si vous pouvez maider merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam

    utilise bandwith control c'est le meilleur ....donne moi ton mail je t'envois le tous

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Merci

    merci mon frere hablouni avec limewire et ares jai 1 mega professionel twali 64 ko mon e-mail sofiane_2110@hotmail.com

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    resalam

    voila message envoyer tu trouvera le soft + explication Cliquer ici pour agrandir

    bon courage

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je recu Ton Le Logiciel... est ce que tu px maider fait linstalation car kan je linstall je ne sais pas comment je px gerer les autre poste ke jai ... de laide stppppppppppppppppppppppppppp.....................

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et encore Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sofiane2110 Cliquer ici pour agrandir
    je recu Ton Le Logiciel... est ce que tu px maider fait linstalation car kan je linstall je ne sais pas comment je px gerer les autre poste ke jai ... de laide stppppppppppppppppppppppppppp.....................
    salam

    normalement je t envoyer avec le soft un dossier compresser qui contiens des photos pour t'expliquer comment installer et la configuration .

    ps : j'ai ajouter une capture de ma config de bandwith
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par aheadnet ; 17/03/2008 à 10h46.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cheraga, Alger
    Messages
    97
    Remerciements
    30
    Remercié 42 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce que tu linstalle sur tt les poste ou bien seulement sur le serveur ??

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sofiane2110 Cliquer ici pour agrandir
    est ce que tu linstalle sur tt les poste ou bien seulement sur le serveur ??
    sur le serveur seulement

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je peut avoir le logiciel aussi please ? je te donne mon email par mp.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Changement bande passante
    Par sonic584 dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/05/2012, 01h51
  2. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  3. [Problème] Limiter la bande passante d'une carte réseau...
    Par hakim92 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 20h58
  4. Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison
    Par bilmagic dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 19h59
  5. Comment limiter la bande passante d'un PC?
    Par dadou3x dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon