IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: probleme assila box 3 mega

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme assila box 3 mega

    bsr a tous j'ai la assila box 3 mega mais depui 1 mois j'ai une movaise conection des fois elle s'afiche 3000ko normal et defoi 1600ko et encore 200ko je ne sais pa pour koi aidé moi plz

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Bienvenu en Algerie

  3. #3
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pourquoi ça éxiste assilabox 3méga ??

    Tu veux dire Assila ADSL PRO 3 MEGA

    pour les pro eepad règle les problèmes rapidement ! donc appelle le 1599
    Dernière modification par l'1stinc ; 14/12/2008 à 20h09.
    No comment !

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mé la conection 1 mega et devenu 3 mega c ca 2500da par moi!!

  5. #5
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu veux dire Assilabox 2 avec un debit de 5 méga pour ton information le debit de 5mega et partagé comme suite : 4 mega pour la télé et 1mega pour internet !
    No comment !

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam moi aussi j avais 1Méga mais sa fais une viangtaine de jours que j ai constate que j ai 3 Méga .

  7. #7
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sa arrive des fois ! débits en hausse ! mais c'est temporaire détrompez-vous !
    No comment !

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j ai sa Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 512 / 3.072 j'espere quelle resteCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam alikoum! aujourd'hui le debit chez moi et de 350 ko/s en telechargement COOL non j'éspere que sa reste

Discussions similaires

  1. probleme mpcs gbox (port assila)
    Par ouedkniss dans le forum EEPAD
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/09/2009, 16h23
  2. probleme telecomande assila
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 18h04
  3. Assila TV - Probleme de couleurs
    Par totor dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2008, 15h34
  4. problème de chaines de tv (assila 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/10/2008, 17h09
  5. probleme assila box THOMSON ST706
    Par gninadz dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2008, 10h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon