IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Probleme avec cygwin et ioperm

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme avec cygwin et ioperm

    Bonsoir,
    Besoin d'aide svp,

    j'ai suivi toutes les étapes pour l'instalation pour le sharing, et tout est bon et tout fonctionne correctement, sauf au niveau de cygwin ioperm; quand j'ouvre cygwin et la quand je tape ioperm -i pour l'activer, j'ai cette réponse: fonction call failed error: iopem.sys installation failed, de plus je n'arrive pas a ouvrir Gbox Share Control; est ce que c'est un problème de compatibilité avec windows vista intégral?
    J'ai même désinstallé Macbox v4 mais ça ne change rien.
    car je suis sous vista integral.
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kam2008 Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,
    Besoin d'aide svp,

    j'ai suivi toutes les étapes pour l'instalation pour le sharing, et tout est bon et tout fonctionne correctement, sauf au niveau de cygwin ioperm; quand j'ouvre cygwin et la quand je tape ioperm -i pour l'activer, j'ai cette réponse: fonction call failed error: iopem.sys installation failed, de plus je n'arrive pas a ouvrir Gbox Share Control; est ce que c'est un problème de compatibilité avec windows vista intégral?
    J'ai même désinstallé Macbox v4 mais ça ne change rien.
    car je suis sous vista integral.
    Merci
    Bonsoir;
    J'ai réussi a activer ioperm -i; il fallait le demarrer en tant qu'administrateur; en cas ou ça peut aider d'autres personne dans le même cas.
    Par contre je suis bloqué sur Gbox Share Control, quand je click connecter il cherche et aprés j'ai cette réponse: Logon: 0
    Est ce que quelqu'un connait d'ou ça vient?
    Merci.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ou bonsoir c selon!

    Si t'as pas encore résolu ton pb, écris moi. J'ai passé 3 semaines pour résoudre les miens et que s'entraide est nécessaire
    A+

Discussions similaires

  1. [Problème] j'ai un problème avec mon
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2012, 11h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52
  4. j'ai un probleme avec MSN
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2008, 18h10
  5. Probleme avec vlc
    Par fibonacci dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 16h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon